Вход

Введите свои данные

Рональд Куман посетил пресс-конференцию накануне матча 10-го тура Ла Лиги с "Атлетико". Вот что на ней рассказал главный тренер "Барселоны".

"Мы знаем, что это будет сложный матч против сильной команды. Нужно обратить внимание на работу их тренера. Но мы уверены в своих силах. Ходит много разговоров о потерях в стане соперника, но они есть и у нас. "Атлетико" отличается тем, что умеет играть по-разному. Кроме того, они знают, как удерживать нужный счет. Это очень конкурентоспособная команда.

Нам нужно добиться хорошего результата. Чемпионат очень длинный, еще многое может случиться. Завтра мы сыграем против отличной команды, которая борется за титулы и, опять же, представляет собой конкурентоспособный коллектив. Мы должны быть готовы и хорошо сыграть.

Мы находимся на правильном пути. Мы поменяли многие вещи, попробовали некоторых игроков на новых позициях. Если добьемся хорошего результата, которого достигли в игре с "Ювентусом", обретем больше уверенности. Все решится на поле.

Для ведущих команд Европы сейчас наступает очень плотный график. Это не есть хорошо, когда матчи играются каждые три дня. Я понимаю других тренеров. Мы уже много встреч играли, начиная в 21:00, я этого не понимаю. Это не та помощь команде, которая должна сражаться и играть каждые три дня. Я понимаю, что матч между "Атлетико" и "Барсой" хотят увидеть все. Матч начнется в 21:00, а затем во вторник в Киеве мы снова сыграем в 21:00. Это не помощь командам, нужно помогать командам, которые играют каждые три дня, и думать об игроках.

Почти все наши игроки вернулись из сборных в хорошем состоянии, кроме Бускетса. У всех, кто вернулся, присутствует усталость. У них есть тренеры в сборных, именно они принимают решение о задействовании игроков в матчах. Перед матчем с "Атлетико" мы провели лишь одну полноценную тренировку.

Что касается реакции Месси на вопросы журналистов, то могу сказать, что понимаю, из-за чего Лео был в ярости. Нужно проявлять больше уважения к таким людям, как Месси. У него был очень долгий перелет, после чего у него начали спрашивать о его отношениях с Антуаном. Это неуважительно. Я никогда не замечал проблем между ними. Есть много кадров, на которых видно, что они вместе отлично работают. Заявления экс-агента Гризманна - это чушь собачья, Антуан перестал работать с этим человеком три года назад.

Я не вижу Месси за пределами "Барсы". Но у него остался всего год по контракту. Я считаю, что он должен остаться. Однако я не тот человек, который должен его убеждать в этом. Никто не знает, что может случиться в будущем", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top