Вход

Введите свои данные

Рональд Куман пообщался с журналистами накануне матча 34-го тура Ла Лиги с "Валенсией". Вот что сказал на пресс-конференции перед игрой главный тренер "Барселоны".

"Во всех матчах мы превосходили соперников во владении мячом, создавали голевые моменты, но это правда, что нам нужно улучшить игру в обороне. Игра в три центральных защитника позволяет нам более уверенно чувствовать себя сзади, это позволяет нам иметь численное преимущество над нападающими соперника. Мы уже говорили об этом, нам просто нужно быть более сконцентрированными и перекрывать потенциально опасные зоны.

Мы были очень разочарованы итогом матча с "Гранадой". Это была прекрасная возможность для нас выйти в лидеры чемпионата, но поражение лишний раз доказало, что легких матчей не бывает, что нужно в каждой игре демонстрировать свой уровень. Мы должны улучшить ситуацию. Я являюсь тренером и отвечаю за команду, за ее игру и замены по ходу матчей. Мы упустили возможность выйти в лидеры чемпионата, но я убежден, что если мы выиграем последние пять игр, то станем чемпионами.

У нас в составе есть очень опытные игроки, которые должны помогать команде в сложных ситуациях. Сейчас многие команды ведут борьбу за выживание, в играх с ними нам как раз и нужны игроки, которые будут помогать более молодым партнерам. У нас четыре или пять человек проводят лишь первый сезон на таком уровне. Это ценный опыт для них.

Надо признать, что этот чемпионат является достаточно сильным, в нем выступают очень хорошие команды. Об этом свидетельствует тот факт, что сразу четыре команды борются за победу в Ла Лиге, разница между ними составляет всего три очка. Когда команда не демонстрирует свой уровень, она теряет очки. Это доказывает, что чемпионат очень силен.

Я не согласен с тем, что во вторых таймах мы начинаем физически проседать. Команда находится в хорошей форме. Часто, когда мы вели в счете и теряли очки, нам просто не хватало второго мяча, чтобы закрыть вопрос о победителе в матче. Если бы мы забили второй мяч "Гранаде", мы бы не проиграли. Есть примеры, когда во втором тайме мы были лучше - так было в игре с "Реалом" в Мадриде. Именно поэтому я не согласен с мнением, что мы во вторых таймах выглядим хуже, нежели до перерыва", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top