Вход

Введите свои данные

Рональд Куман прокомментировал победу над "Ференцварошем" в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Вот его слова на пресс-конференции после игры.

"Нашей команде еще есть куда расти, но я не могу просить от игроков большего на данный момент. Нам нужно с каждым днем двигаться вперед, тяжело работать и прогрессировать. Команда должна улучшать свою игру, но уже сейчас я могу сказать, что ее ждет большое будущее. Нам все еще нужно время, чтобы был заметен прогресс. Думаю, что уже через несколько недель будут видны изменения в нашей игре.

Выбор игровой схемы зависит от качеств наших игроков. Мы можем без проблем играть c двумя опорными игроками, "десяткой" и с вингерами на флангах. Мы хорошо работаем, у нас есть конкуренция в команде. Сегодня играл Пьянич, который присоединился немного позже остальных. Физически сейчас он чувствует себя уже лучше. Также у нас есть Френки де Йонг и Бускетс, поэтому у нас есть хорошая конкуренция. Мы доказали, что можем играть по схеме с двумя опорниками.

Пока субботнее Эль Класико меня не беспокоит. Сегодня мы провели хорошую игру, но нам было сложно играть в том ритме, котором бы хотелось. Иногда наша проблема заключается в том, что, снижая давление и действуя менее агрессивно, мы позволяем соперникам играть в свою игру и создавать нам проблемы. Могу отметить, что в первые двадцать минут второго тайма "Барса" показала отличную игру.

Также необходимо отметить нашу игру в меньшинстве, как это уже было в матче с "Сельтой". Мы умеем держать удар и даже забивать, имея на одного игрока меньше. Подчеркну, что мы очень довольны прогрессом молодых игроков. Педри может играть на любой из позиций в атаке, он всегда помогает команде своим характером и игрой.

То, что сегодня не играл Гризманн, ничего не значит, потому что мы смотрим на каждую игру в отдельности, выбираем под нее оптимальное сочетание игроков. Мы остановили выбор на Тринкау и Усмане из-за их скорости. Посмотрим, что будет в субботу. Моя работа - увидеть и оценить, кто из игроков находится в лучшем состоянии.

Месси все еще голоден к победам, он усиленно работает, чтобы держать хорошую форму. Он реализовал пенальти, сделал ассист. Я очень рад, что он остался в команде. Я вижу, что он хорошо относится к работе", - цитирует Кумана El Mundo Deportivo.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top