Вход

Введите свои данные

Рональд Куман поделился ожиданиями от матча 27-го тура Ла Лиги с "Уэской". Вот о чем говорил главный тренер "Барселоны" с журналистами на пресс-конференции накануне игры.

"Команда работает с большим энтузиазмом, наша игра будет последней в туре. Мы будем знать все результаты и будем играть на победу, чтобы бороться за победу в Ла Лиге. Это наша главная цель. Мы должны быть хорошо подготовлены и сконцентрированы. Легких игр не бывает. Результаты говорят сами за себя.

Я еще не разговаривал с президентом, потому что у нас был плотный график. К тому же, официально у нас пока нет президента. У нас состоялся небольшой разговор в Париже, но мы должны встретиться позже. Это будет разговор не для общественности, а закрытая встреча.

У нас под угрозой дисквалификации из-за перебора желтых карточек находятся Лионель Месси и Френки де Йонг, но сейчас не время думать об этом, потому что я не могу сказать, что завтрашняя игра будет легче, чем следующая. Исход матча во многом зависит от нас самих. Следующая игра - самая важная, нам нужно сконцентрироваться именно на ней.

Потихоньку мы сокращаем отставание от лидера, но главное для нас - выиграть завтра. Это лишний раз говорит о том, что мы прогрессируем. Нам не нужно смотреть в турнирную таблицу, нужно идти постепенно и побеждать в каждом следующем матче. Мы больше не имеем права проигрывать. "Атлетико" и "Реал" набирают обороты.

У нашей команды большое будущее, она обладает необходимыми качествами. Мы старались внести изменения, и это было хорошо видно. Это путь, которым мы двигаемся, но он еще не закончен. Хотел бы выделить старания наших опытных игроков - Месси, Альбы, Бускетса, Пике и Серхи Роберто. В целом, у этой команды большое будущее.

Может показаться, что мы сейчас выглядим лучше конкурентов, но поддерживать такой ритм нелегко. Важно идти от матча к матчу, хорошо готовиться ко всем играм. Сегодня может светить солнце, а уже завтра пойти дождь. Мы должны продолжать с энергией и скромностью двигаться по выбранному нами пути. Не стоит смотреть на других. В сезоне всегда бывают взлеты и падения. Чемпионом становится тот, у кого случается меньше неудачных отрезков.

В игре с "ПСЖ" мы показали свой максимум на сегодняшний день. Сложно требовать от игроков большего. Они отлично сыграли, подвела лишь реализация. Если посмотреть, то в текущем сезоне из-за этого мы потеряли несколько очков. Довелось даже услышать, что в знаменитом камбэке с "ПСЖ" со счетом 6:1, команда создала меньше голевых моментов.

Де Йонг? Он останется здесь надолго. Он продолжает расти, он начинает чувствовать себя более важным игроком в команде. Мне нравится, что, несмотря на свою молодость, он берет на себя все больше и больше ответственности. Он проводит отличный сезон. Сейчас сложно от него требовать большего", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top