Вход

Введите свои данные

Рональд Куман дал комментарий по поражению от "Севильи" (0:2) в первом полуфинальном матче Копа дель Рей. Вот что сказал главный тренер "Барселоны" после игры.

"Cчитаю, что нарушение на Альбе во втором тайме - это пенальти. Арбитр в целом отработал хорошо, но у нас есть сомнения относительно этого эпизода. Все, и не только наши сотрудники из "Барселоны", говорили мне, что это пенальти. Я не знаю, почему не использовали VAR.

Что же касается самой игры, то мы совершили много ошибок, часто делали это в центре поля. У "Севильи" - отличный состав, это весьма крепкая в физическом плане команда, которая очень хорошо сыграла в обороне. Тем не менее, мы были лучше во втором тайме, и это вселяет надежду.

2:0 - это слишком большая награда для "Севильи" за проделанную работу. Мы заслужили гораздо большего, мы очень хорошо сыграли, создали достаточно моментов. Считаю, что результат слишком строг для нас, учитывая то, как развивались события на поле. Мы первыми создали голевой момент в игре, но не реализовали его. Мы делали все для победы.

Команда произвела на меня впечатление, учитывая то, какую нагрузку она перенесла в последнее время, сколько поездок она совершила и понесла потерь из-за травм. Вот почему я не сомневаюсь в том, что мы продолжим двигаться вперед. В январе мы сыграли 12 матчей, 11 из которых были выездными. Я бы согласился на такие результаты команды до начала года, хотя сегодня счет должен быть другим, но у меня нет нареканий к игрокам.

Отыграть счет 0:2 будет сложно, потому что нам не удалось забить на выезде, а гостевой гол очень важен в таких случаях. Но мы выглядели хорошо и создавали моменты. Оборона и вратарь соперников тоже были хороши. Но нужно отметить, что дома наша команда способна на многое.

Умтити? Будет несправедливо все вешать на него, мы все вместе проигрываем и выигрываем. Мы оставляли слишком много пространства сопернику. Я всегда говорю, что в таких матчах нужно много проделывать беговой работы. Признаюсь, что столько проблем в защите я еще не видел у нас.

У Лангле нет проблем со здоровьем, решение сыграть с Мингьесой и Умтити в центре обороны было тренерским, потому что у нас сложный график, а игроков не так много. Нам нужна ротация. Почему не делал замены? Я не видел причин вносить изменения, мне не казалось, что команда выглядела сильно уставшей во втором тайме.

Нам нужно проанализировать игру, но у нас не так много времени на это, потому что уже в субботу нас ждет игра чемпионата, а во вторник - Лига чемпионов. Календарь очень загружен, мы будем стараться восстановить силы", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top