Вход

Введите свои данные

Рональд Куман поделился ожиданиями от матча 11-го тура чемпионата Испании с "Осасуной". Вот что сказал главный тренер "Барселоны" на пресс-конференции перед игрой.

"Нам важно взять три очка в этой игре, учитывая то положение, в котором мы находимся в Ла Лиге. В конце прошлого сезона "Осасуна" выиграла на "Камп Ноу", проведя хороший матч, но сейчас другая история. Эта команда умеет хорошо обороняться, так что нас ждет сложная встреча.

Что касается оценки моей работы, то оставляю ее для журналистов. Я возглавил эту команду в сложный для нее момент. Я пришел, чтобы достойно выполнять свою работу и внести необходимые изменения. Действительно, в других клубах мой старт был не такой проблемный, но я очень рад, что оказался здесь. У нас осталось семь игр до конца года, сейчас хороший момент, чтобы отреагировать на не самый удачный старт.

Непросто объяснить, почему в Лиге чемпионов мы идем без потерь, а в Ла Лиге у нас возникают проблемы. Возможно, это объясняется тем, что в Ла Лиге команды больше уделяют внимания обороне, тогда как в Лиге чемпионов соперники стараются играть в атаку. Считаю, что в Ла Лиге было несколько матчей, в которых мы не должны были терять очки и проигрывать. Тот факт, что мы обыграли "Ювентус" в гостях, вселяет больше уверенности в то, что мы делаем.

Считаю, что мы выглядим очень хорошо, когда мы играем с хорошей интенсивностью и ритмом. Иногда мы сбавляем обороты, из-за чего падает ритм, в таких случаях у нас возникают проблемы. Команде нужно играть очень интенсивно. Когда мы быстро распоряжаемся мячом, сопернику тяжело поддерживать темп весь матч и где-то с 60-й минуты он непременно подсядет.

Аленья? Я не буду говорить о том, что может случиться в январе, когда откроется трансферный рынок. Это молодой игрок, который показывает свой уровень. Считаю, что он добился прогресса и в будущем может стать ведущим игроком в этой команде. Игра в полузащите здесь требует активности действий как в атаке, так и в обороне. Ему нужно время.

Мы хорошо сыграли в предыдущем матче с "Динамо", теперь нам стоит продолжить эту серию. Конечно, пандемия коронавируса, может вносить коррективы в наши планы. Наши возможности на некоторых позициях ограничены, поэтому в этом плане нам нужно чуть больше удачи. На не повезло с травмами Фати и Пике. Повреждение Роберто не такое тяжелое. Надеюсь, что в дальнейшем у нас будет меньше такого рода травм.

Хорошо, что Месси и де Йонгу удалось отдохнуть. Они отыграли все матчи без замен за клуб и сборную. Они не могут продолжать все время играть. Надеюсь, завтра они будут выглядеть свежее, это нам сейчас очень нужно", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top