Вход

Введите свои данные

Рональд Куман прокомментировал разгромную победу над "Уэской" в домашнем матче 27-го тура Ла Лиги. Вот что сказал главный тренер "Барселоны" после игры.

"Мы одержали уверенную победу, приблизившись к лидеру чемпионата. Мы сделали то, что должны были сделать. Во втором тайме мы несколько сбавили обороты, но победа - это хорошо. В первом тайме мы добились комфортного результата, однако это был не пенальти. 11-метровый удар несколько усложнил нам жизнь. Даже пропустив, мы смогли забить еще, но при этом часто теряли концентрацию. Может быть, под конец игры мы устали, тем не менее, цель достигнута.

Что касается назначенного в наши ворота пенальти, то я не понимаю, почему не использовался VAR. Если бы был просмотрен повтор эпизода, то 11-метровый удар не был бы назначен, потому что все видели, что тер Штеген не задел нападающего "Уэски". Я не понимаю, как можно назначить такой пенальти.

Месси еще раз показал, что он - лучший игрок в мире. Его первый гол был фантастическим. Он заслужил быть настолько важным игроком в этой команде. Он демонстрирует невероятный уровень игры уже столько лет. Он сравнялся с рекордом Хави, а уже в воскресенье он сыграет уже на один матч больше. Он является самым важным человеком в истории "Барсы", и, слава Богу, он до сих пор с нами.

Борьба за титул? Я всегда говорил, что в чемпионате осталось еще много игр. Любой из команд крайне сложно выиграть такое количество матчей. Мы хорошо отреагировали на потерю важных очков, которую допустили ранее. Игроки уверены в себе. Мы не можем больше терять очков, потому что уже достаточно потеряли. Выиграть чемпионат будет очень сложно. Есть много команд, которые могут усложнить нам жизнь. Но все зависит от нас, если мы продолжим работать на том же уровне. В воскресенье нас ждет сложный матч на выезде. Но у наших конкурентов тоже непростые игры. Потерять очки можно в любом матче, если не показывать свой максимум.

Мы кое-что улучшили в нашей игре. В последнее время мы играем более эффективно, снизили количество индивидуальных ошибок. Команда уверена в своих силах и постепенно двигается вперед. Игра в три центральных защитника позволяет нам лучше действовать в обороне и максимально использовать лучшие качества наших игроков.

Также хотел бы отметить, что в последнее время мы часто забиваем ударами из-за штрафной. Мы работаем над этим компонентом на тренировках. Без ударов невозможно забивать. Это важный аспект игры для нас, потому что часто нам приходится играть против команд, которые закрываются в своей штрафной. Взломать такую оборону через пас очень сложно, а дальние удары могут помочь это сделать", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top