Вход

Введите свои данные

Рональд Куман прокомментировал выездную победу над "Вильярреалом" (2:1) в матче 32-го тура Ла Лиги. Вот что сказал главный тренер "Барселоны" после игры.

"Мы понимаем, что если выиграем оставшиеся шесть игр, то станем чемпионами, но другие команды намерены усложнить нам жизнь. Тем не менее, мы сделаем все возможное, чтобы стать чемпионами.

Мы провели отличный первый тайм, продемонстрировали хорошую реакцию после пропущенного гола от "Вильярреала". Однако во втором тайме все сложилось для нас не так просто. Мы могли забить третий мяч, но Френки де Йонг не реализовал свой момент. Но нужно также отметить, что соперник был очень хорош, даже когда он остался в меньшинстве. У нас не все было хорошо, но это также может быть связано с проблемой усталости после игры, которая у нас была в четверг вечером.

Я не могу ответить, был ли это самый сложный матч для нас из тех, которые нам осталось сыграть до конца чемпионата. Но могу сказать, что у "Вильярреала" - классная команда. Она пыталась оказывать давление на нас, у нее в атаке - хороший подбор исполнителей. Должен признать, что они доставили нам серьезные проблемы.

Нам нужно продолжать идти от игры к игре. Конечно, многое будет зависеть от матча с "Атлетико". У нас осталось шесть матчей, мы - все еще в игре. Команда очень хочет снова выиграть чемпионский титул. Двигаться от игры к игре - лучший способ выиграть Ла Лигу.

Мы уже сыграли много матчей, особенно сложным путь у нас был в Копа дель Рей. На этой неделе нам снова предстоит сыграть в четверг и воскресенье, но топ-клубы привыкли к такому плотному графику. Мы должны принять такой календарь, но считаю, что этот вопрос с плотным графиком должен обсуждаться на высшем уровне.

"Барса" очень хорошо умеет держать мяч, я всегда считал, что нам нужно улучшить игру, когда нам приходится играть без него. Мы понимаем, что наша игра несет в себе определенные риски. Другие команды играют намного проще. Во втором тайме мы договорились, что сыграем менее активно впереди, уделяя больше внимания обороне.

Де Йонг и Гризманн?.Френки добился значительного прогресса, не стоит сравнивать чемпионаты Нидерландов и Испании. Здесь уровень выше, конкуренция... Он адаптировался очень хорошо. Подключается к атакам, много двигается, участвует в оборонных действиях... Для нашей команды это очень важно. Первый же гол Гризманна был ключевым. Он сыграл фантастически. Он придал команде уверенность и не позволил "Вильярреалу" взять игру под свой контроль", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top