Вход

Введите свои данные

Рональд Куман остался доволен результатом матча 19-го тура Ла Лиги с "Реалом Сосьедад". Вот что сказал главный тренер "Барселоны" по итогам игры на пресс-конференции по ее завершению.

"Безусловно, это был лучший первый тайм для нас в сезоне. Мы хорошо держали мяч, хорошо прессинговали и оказывали давление на соперника. С таким отношением к делу в конечном итоге мы окажемся там, где и хотим быть. В чемпионате все еще многое может случиться, но также многое зависит непосредственно от нас самих. Мы приложили большие усилия, чтобы выиграть этот матч.

Учитывая игру, которую мы показали, на перерыв мы должны были уходить с более комфортным преимуществом в счете. Второй тайм был для нас уже более сложным. Это был матч самого высокого уровня, мы сыграли очень интенсивно и могли забивать больше мячей. Также надо признать, что у "Реала Сосьедад" были свои моменты.

Когда нам пришлось играть от обороны, мы справились со своей задачей и сделали это великолепно. Мы заслужили победу. Что касается нашей игровой схемы, то она зависит от многих моментов. Иногда нам нужно сыграть с одним форвардом, порой - с двумя. В футболе не может быть одной фиксированной схемы. Нам нужно было реагировать на изменения в игре соперника.

Все в моей команде сыграли на отличном уровне. Все были на износе - против такого соперника сложно играть. Именно такую команду я хочу видеть от своих подопечных. Они делали все для победы, даже когда приходилось терпеть, играя без мяча. В этом вся разница. Это был гигантский шаг вперед в исполнении команды.

Относительно игры наших центральных защитников могу сказать, что они знают, как играть под давлением. Сейчас на трибунах нет болельщиков, поэтому в этом плане им было несколько легче. Араухо и Мингьеса доказали, что они обладают качеством, необходимым для игры в "Барселоне". Мы можем на них рассчитывать. Я остановил свой выбор на них, так как это квалифицированные и скоростные игроки.

Тер Штеген? Мы знаем, что имеем в составе хорошего вратаря. Мы видели, как отлично он отыграл во втором тайме, когда не дал забить соперникам. Но у нас также были моменты - у Брайтвайта. Жаль, что свои возможности не использовал Гризманн. Голкипер гостей тоже провел прекрасный матч", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top