Вход

Введите свои данные

Рональд Куман заявил, что разочарован результатом матча 24-го тура Ла Лиги с "Кадисом" (1:1). Вот что сказал главный тренер "Барселоны" после игры.

"Этот результат - большое разочарование для нас, нам нужно было побеждать, мы потеряли прекрасную возможность подобраться ближе к "Атлетико" после его вчерашнего поражения. Мы не выиграли, и это большое разочарование. Нам мешает все та же проблема: нам нужно не доводить дело до таких концовок, а все решать в свою пользу заранее. У нас было два или три отличных голевых момента, но мы их не реализовали.

Я не нервничал, но когда выигрываешь с разницей всего в один мяч, всегда существует риск, что по ходу игры может случиться какая-то неприятность. Мы снова потеряли два очка из-за того, что не реализовали свои моменты. Именно поэтому мы разочарованы. Я не привык винить отдельных игроков. В атаке мы действовали не на высоте, мы действительно создавали моменты, но с такой реализацией нам стоит по-другому играть в обороне.

Что касается самого пенальти в наши ворота, то я лишь мимолетом посмотрел эпизод. Очень сомнительный момент для назначения пенальти, но нарушение все же могло быть. Защитнику важно оценивать свою позицию на поле, эта игровая ситуация не такая однозначная - не могу сейчас сказать, стоило ли Клеману так рисковать. Нужно проанализировать его действия. Это непростительно для нас. Нам нужно продолжать бороться и показывать хорошую игру. В двух матчах с "Кадисом" мы потеряли пять очков, а такого не должно быть.

Я очень разочарован - даже больше, чем в минувший вторник, потому что мы могли сократить отставание от лидера. Это была игра, в которой соперник не поставил перед нами неразрешимых проблем. Мы должны побеждать таких соперников на классе, но не сделали этого.

При таком скользком счете у соперника всегда остается шанс на спасение - после стандарта, пенальти... У нас были моменты, но нам не хватило свежести, чтобы забить еще один-два гола. При таком шатком преимуществе то, что случилось с нами сегодня, может происходить. Мы все еще верим, что способны бороться за титул, потому что сейчас нет команды, которая бы без проблем регулярно набирала очки. Но такие возможности подобраться к лидеру ближе нельзя упускать.

Считаю, что мы хорошо вошли в игру, но после такого поражения в Лиге чемпионов упустить два очка, которые позволяли нам приблизиться к лидеру - это слишком. Тем не менее, мы должны взять на себя ответственность за результат и продолжать демонстрировать то, на что способны. Борьба за титул для нас все так же сложна, но непобедимых команд нет. У нас еще будут шансы", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top