Вход

Введите свои данные

Рональд Куман прокомментировал победу над "Эйбаром" в матче 38-го тура Ла Лиги. Вот что сказал главный тренер "Барселоны" после игры.

"Думаю, что это не последняя моя игра во главе "Барсы". У меня есть действующий контракт. Журналисты много говорят на эту тему, но я спокоен: если есть моменты, которые клуб хочет изменить, руководство должно поговорить со мной. У нас молодая команда, которая еще строится. В начале августе мы бы все были согласны, чтобы сезон сложился для нас вот таким образом.

Я уже устал отвечать на одни и те же вопросы относительно моего будущего на каждой пресс-конференции. Когда мы пришли в клуб, мы взялись работать с командой, которая у нас была. Нашим единственным трансфером было подписание Деста в последний день. Я считаю, что эта команда не соответствует уровню "Барсы". Это действительно так, и многие в клубе считают так же.

В команде есть опытные игроки, которые доказали, что способны еще выступать на топ-уровне, и есть очень молодые футболисты, которые в будущем покажут, что они хороши. Эта команда пока не готова бороться за самые высокие места, нужно иметь более сильный состав для этих целей. Мы забили больше всех мячей, но процент реализации не соответствует уровню "Барселоны".

Я уже говорил, что вопросы стали возникать, потому что мы отыграли громадное отставание от лидера, мы в блестящем стиле выиграли Кубок, болельщики поверили в нас. Мы могли выйти в лидеры чемпионата, но не смогли выиграть несколько решающих матчей. Нам нужно учиться. Надежды были слишком высоки. Это был неплохой сезон. Конечно, это не наш максимум, но нельзя требовать золотых дублей каждый год, тем более от команды, которая только строится. У нас играет много молодых игроков, этим мы отличаемся и от "Реала", и от "Атлетико".

Что касается самого матча, мы начали с Френки в качестве центрального защитника, чтобы лучше начинать атаки, потому что знали, что "Эйбар" оказывает большое давление на оборону. В игре были моменты, в которых вместо того, чтобы продвигать мяч вперед, мы возвращали его назад. Это была очень упорная игра с небольшим количеством моментов, но я считаю, что мы забили отличный гол.

Мы - "Барса", и от нас всегда ждут победы. Сегодня мы выиграли матч, не показав блестящей игры и не создав много голевых моментов. Мы создали минимум опасности у ворот хозяев, но мы знаем свои сильные стороны. Хочу отметить то, как игроки проявили себя в сложный момент. Мы должны отметить профессионализм подопечных, которые сделали все возможное, чтобы выиграть сегодняшний матч", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top