Вход

Введите свои данные

Рональд Куман поделился мыслями о победе над "Уэской" в 17-м туре Ла Лиги. Вот что сказал главный тренер "Барселоны" на пресс-конференции после игры.

"Первые двадцать минут были великолепными в нашем исполнении. После гола де Йонга у нас было много моментов, чтобы забить второй мяч, но, увы, этого не случилось. Во втором тайме мы действовали не так хорошо - мы продолжали контролировать мяч, но при этом было меньше остроты у ворот соперников. Нам пришлось понервничать, так как не смогли забить второй мяч.

Мы должны лучше распоряжаться своими моментами. Сегодня мы хорошо сыграли в атаке, игроки правильно располагались в зоне обороны соперника. Очень доволен голом де Йонга, потому что именно такие подключения мы хотим видеть от игроков середины поля.

Сегодня мы сыграли с полной концентрацией - это то, чего мы в первую очередь требуем от игроков. Если продолжим играть в том же духе, сможем попортить нервы соперникам. Относительно активной игры левого фланга отмечу, что наш план состоял в том, чтобы атаковать и слева, и справа. Но ситуация на поле во многом зависит от местоположения Месси, который может смещаться как вглубь, так и на любой из флангов. Именно так и был забит гол - Месси вернулся в середину поля, а де Йонг подключился к атаке.

Этот месяц будет очень важным для нас. Большинство матчей мы будем играть в гостях, и если сможем пройти эту дистанцию без потерь, то сможем вклиниться в борьбу за высокие места. Но, конечно же, многое будет зависеть от результатов наших конкурентов. Нам же просто нужно делать свое дело.

Что касается решения оставить Гризманна в запасе, могу сказать, что я не потерял доверия к нему. Я уверен в каждом из своих подопечных. Если мы делаем ставку на трех игроков в середине поля, у нас остается всего три места в атаке. Мы остановили выбор на Месси, Дембеле и Брайтвайте. Мартин хорошо проявил себя в последних играх, но это вовсе не значит, что мы потеряли веру в Антуана. Все будут получать шанс в матчах.

В предыдущих матчах нам не хватало Дембеле, как сейчас не хватает Ансу Фати. Нам важно использовать свободное пространство, которое появляется в обороне соперников, чтобы лучше использовать сильные стороны Месси и наших полузащитников", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top