Вход

Введите свои данные

Рональд Куман поделился мнением о предстоящей встрече 12-го тура Ла Лиги с "Кадисом". Вот что сказал главный тренер "Барселоны" на пресс-конференции перед матчем.

"Обычно в таких матчах, как против "Кадиса", где соперник выставляет мощные защитные редуты, мы много владеем мячом. Нам будет нужно проявить терпение. Результаты показывают, что дома "Кадису" сложнее набирать очки, но это не самый простой стадион для выезда. Нам нужно сосредоточиться на своей игре и показать свой уровень.

Мы больше не можем позволить себе терять очки, начиная с этого момента и до конца года мы должны выиграть все из оставшихся матчей. "Атлетико" - сильная команда, которая не будет терять много очков. Конечно же, будет сложно нам это сделать... Но я предпочитаю быть оптимистом и думать о победах.

Что касается возможных трансферов, то еще рано говорить о подписании новых игроков. У нас уже вернулся Араухо, Умтити близок к восстановлению. Посмотрим, как будут обстоять дела у команды в январе, после этого обсудим ситуацию с новым президентом. Все также будет зависеть от того, будут ли возможности для подписания новых игроков у клуба.

Араухо пропустил некоторое время, он получит еще время, чтобы проявить себя, но я должен решить, когда это случится. Впереди еще много игр. Умтити сыграл 60 минут в тренировочном матче с участием второй команды. Он не испытывал дискомфорт, а это значит, что он близок к возвращению. Я не знаю, когда, но он скоро будет в нашем распоряжении.

Брайтвайт? Это наша "девятка", он создает глубину и пространство в атаке, выполняет работу, итогами которой могут воспользоваться другие. Мы должны извлекать из этого выгоду, потому что он очень хорошо и эффективно делает свое дело. Относительно Дембеле могу сказать, что с начала сезона он стал лучше в физическом плане, постепенно он обретает все больше уверенности. Он счастлив, это можно видеть по нем. Я очень доволен его игрой, мы продолжаем работать над улучшением ситуации вместе с ним.

То же самое касается и Гризманна. Это - великий игрок, который может играть на разных позициях. Его прогресс связан не только с тем, что мы поменяли ему позицию или с тем, что он отлично взаимодействует с Брайтвайтом, но и из-за того, что он стал более уверенным в себе. У него был трудный период, но в конце концов его работа на тренировках стала проявляться на поле", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top