Вход

Введите свои данные

Марку-Андре тер Штегену может потребоваться операция, сообщает AS. Согласно информации источника, 28-летний вратарь начал испытывать боли в колене, которые вызваны повреждением сухожилия, полученным еще в конце прошлого года. Тогда немец был вынужден пропустить несколько матчей. Теперь же голкипер снова стал ощущать дискомфорт.

В "Барселоне" начали обсуждать вопрос о необходимости хирургического вмешательства. Отмечается, что решение по поводу операции будет принято клубом уже после завершения выступлений команды в текущем розыгрыше Лиги чемпионов, которая возобновится в начале августа. Если футболисту понадобится операция, он будет вынужден пропустить 3-4 месяца.

Тер Штеген перешел в "Барселону" летом 2014 года из менхенгладбахской "Боруссии" за 12 млн евро. Всего в составе каталонского клуба немецкий голкипер сыграл 234 матча и пропустил 213 мячей.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top