Вход

Введите свои данные

"Ювентус" заинтересован в подписании сразу троих игроков "Барселоны" - Артура Мело, Нельсона Семеду и Жана-Клера Тодибо. Об этом сообщает Tuttosport. Согласно информации источника, "старая синьора" предложила "сине-гранатовым" совершить обмен. Со своей стороны чемпион Италии готов включить в сделку Миралема Пьянича, Даниэле Ругани, Маттиа Де Шильо и Кристиана Ромеро, который текущий сезон проводит в аренде в "Дженоа". Отмечается, что каталонцы запрашивали у туринского клуба трансфер Маттейса де Лигта, но получили ответ, что тот не продается.

Интересно, что ресурс Transfermarkt оценивает общую стоимость игроков "Барсы" в 97 млн евро (Семеду - 32 млн, Артур - 56 млн, Тодибо - 9 млн), а "Ювентуса" в 87 млн евро (Ругани - 12 млн, Де Шильо - 9,5 млн, Пьянич - 52 млн, Ромеро - 13,5 млн).

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top