Вход

Введите свои данные

Восстановление Ансу Фати после перенесенной операции из-за разрыва внутреннего мениска левого колена затягивается, сообщает El Mundo Deportivo. Возвращение в строй 18-летнего вингера планировалось на конец марта. Однако, как стало известно источнику, эти сроки были несколько сдвинуты.

Отмечается, что процесс восстановления вингера идет хорошо, но несколько медленнее, нежели планировалось изначально. По состоянию на сегодняшний день Ансу все еще не приступил к работе с мячом. Клуб не хочет форсировать восстановление вингера, чтобы избежать возможных рисков рецидива.

Фати возобновит тренировки, только когда будет полностью готов к этому. В "Барселоне" рассчитывают, что игрок поможет команде в завершающей части текущего сезона.

Фати получил травму внутреннего мениска левого колена в ноябре прошлого года во встрече с "Бетисом", позже ему была сделана операция. В нынешнем сезоне вингер сыграл за "Барсу" 10 матчей (7 - в Ла Лиге и 3 - в Лиге чемпионов). За 596 минут игрового времени он забил 5 мячей и сделал 2 результативные передачи.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top