Вход

Введите свои данные

Усман Дембеле и его агент тормозят переговоры с "Барселоной" по новому контракту, сообщает El Mundo Deportivo. По информации источника, клуб уже уведомил 24-летнего вингера и его представителя о намерении начать обсуждение условий для пролонгации сотрудничества, однако со стороны француза никаких ответных действий не последовало.

Одно из предположений о мотивах такого поступка француза заключается в том, что агент Усмана намерен дождаться завершения чемпионата Европы по футболу в надежде на то, что его клиент сможет себя проявить на турнире. Если игроку это удастся сделать, то его представитель сможет просить более выгодный контракт для него на "Камп Ноу" и изучить потенциальные предложения от других клубов.

На "Камп Ноу" же не исключают, что такие действия футболиста могут свидетельствовать о том, что он уже согласовал предварительный контракт с другим клубом, в который он сможет перейти летом 2022 года в статусе свободного агента, когда у него истечет срок действия контракта с "сине-гранатовыми".

"Барселона" приобрела Дембеле у дортмундской "Боруссии" летом 2017 года за 135 млн евро. В завершившемся сезоне француз сыграл на клубном уровне 44 матча, забил 11 мячей и сделал 5 результативных передач.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top