Вход

Введите свои данные

Защитник "Валенсии" Хосе Луис Гайя является приоритетным кандидатом для "Барселоны" на замену Жорди Альбе, по которому ранее предложение сделал "Интер", сообщает El Mundo Deportivo. Будущее ветерана "сине-гранатовых" остается неопределенным, так как в каталонском клубе усиленно работают над тем, чтобы сократить фонд заработной платы, и основной игрок команды, действующий на левом фланге обороны, вполне может стать одним из футболистов, которые покинут "Камп Ноу".

Возможному же подписанию защитника "Валенсии" может поспособствовать то, что его контракт с "летучими мышами" рассчитан до лета 2023 года, а сам игрок ранее отказался вести переговоры о его продлении.

В завершившемся сезоне Гайя сыграл на клубном уровне 34 матча, забил 1 мяч и сделал 7 результативных передач. Ресурс Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 35 млн евро.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top