Вход

Введите свои данные

"Барселона" отказалась продавать Рафинью Алькантару "Сельте", сообщает El Mundo Deportivo. Клуб из Виго предлагал за 27-летнего хавбека порядка 10 млн евро, однако "сине-гранатовые" требовали на 6 млн евро больше. Попытки договориться о снижении суммы трансфера, предпринятые со стороны "Сельты", ни к чему не привели.

Не исключается, что игрок может вернуться в "Интер", за который он выступал на правах аренды во второй части сезона-2017/2018. Миланский клуб уже обозначил свой интерес к бразильцу, однако официального предложения пока не делал. За футболистом следят еще несколько клубов итальянской Серии А.

Сезон-2019/2020 Рафинья провел в аренде в "Сельте". Всего в составе галисийцев полузащитник сыграл 30 матчей, забил 4 мяча и сделал 2 результативные передачи. Контракт хавбека с "Барсой" рассчитан до лета 2021 года.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top