Вход

Введите свои данные

"Барселона" и турецкий производитель бытовой техники Beko намерены договориться о продлении сотрудничества, сообщает La Vanguardia. Стороны уже начали переговоры об условиях новой сделки.

Предполагается, что из-за кризиса коронавируса сумма нового контракта снизится с 19 млн евро в год, которые платит турецкая компания "сине-гранатовым", до 10-12 млн евро. Все указывает на то, что стороны смогут договориться и подпишут новое соглашение.

Действующий договор "Барселоны" с Beko рассчитан до лета 2021 года. Ранее каталонский клуб договорился о продлении сотрудничества со своим титульным спонсором японской компанией Rakuten, финансовые условия сделки с которой также стали менее выгодными для "сине-гранатовых" - спонсорские отчисления снизились с 55 млн евро в год до 30 млн евро.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top