Вход

Введите свои данные

Антуан Гризманн дал интервью известному в прошлом футболисту Хорхе Вальдано в эфире аргентинского шоу Universo Valdano, которое транслировалось на канале Movistar +. Вот что интересного рассказал в нем французский форвард "Барселоны".

О ПРЕБЫВАНИИ В "БАРСЕЛОНЕ"
"Я чувствую себя здесь хорошо. Меня хорошо приняли. Когда я подписал контракт, клуб поверил в меня, и теперь я хочу отплатить за это доверие, помогая команде побеждать. У меня нет проблем ни с кем из партнеров, я здесь очень счастлив. Все, о чем я прошу, это чтобы люди оставили меня в покое".

ОБ ОТНОШЕНИЯХ СО СМИ
"Всегда есть какие-то плохие моменты. Если это не предполагаемая проблема с Лео Месси, так говорят о том, что я хочу уйти или что меня продадут в январе. Я надеюсь, что после этого интервью они немного успокоятся в отношении меня.

Думаю, что иногда СМИ заходят слишком далеко. Я принимаю критику, потому что мы не видим лучшей версии Гризманна. Я являюсь легкой мишенью, потому что мало говорю и не даю право говорить другим от моего имени. Я перешел в "Барсу" из другого клуба, у команды за это время было три разных тренера. К тому же, все усложняет пандемия. Это значит, что мне просто нужно больше времени.

Я сказал Лео, что поговорю с прессой, чтобы немного успокоить ситуацию, хотя мне это все не нравится. Мне нужна небольшая помощь со стороны всех: фанатов, клуба и моих партнеров по команде. Мне нужна поддержка, чтобы ко мне относились немного мягче и чтобы журналисты не корили меня настолько часто. Мне нужно, чтобы меня оставили в покое. У меня есть доверие тренера и команды, поэтому я счастлив".

О ТРАВМАХ В КОМАНДЕ
"Нам приходится играть много матчей, неудивительно, что игроки получают травмы. Но их слишком много. Мы играем каждые три дня. Мы должны играть регулярно, но это сложно. То, что у нас так много травм - не совпадение".

ОБ ЭРНЕСТО ВАЛЬВЕРДЕ И КИКЕ СЕТЬЕНЕ
"Вальверде просил меня играть слева и взаимодействовать с Жорди Альбой. Это тренер, который привел меня сюда, и я очень его уважаю. Я чувствовал его уверенность в отношении меня.

С Кике Сетьеном я многое узнал о том, как играть при прессинге, а также меняться позициями и правильно взаимодействовать с партнерами во время матча. У меня были с ними рабочие отношения. Мои родители просили меня узнать у него, почему я не играю или почему меня меняли. Но я сказал им, что это не имеет смысла, потому что не просил объяснений, когда выходил в стартовом составе".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top