Вход

Введите свои данные

Антуан Гризманн во время видеочата с игроками из баскетбольной команды "Барселоны" Николой Миротичем и Алексом Абринесом рассказал, как провел время во время карантина.

"Наш первый матч после возобновления сезона будет против "Мальорки", но он пройдет без зрителей. Я впервые буду играть в такой обстановке. Я никогда ранее так долго не оставался без футбола. В то же время это значит, что у меня была возможность хорошо провести время с детьми и поиграть на PlayStation, но мне не хватало тренировок и мяча".

Также французский форвард рассказал о своем пристрастии к баскетболу: "Когда я жил в Мадриде, у меня дома был баскетбольный мяч. Это позволяло мне переключаться с футбола. Обычно после тренировок я обедал и играл в баскетбол.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top