Вход

Введите свои данные

Андрес Иньеста выходит из самолета в аэропорту Флориды

Барселона прибывает в третий и конечный пункт тура. Рейс номер MAI634 прибыл в Международный аэропорт Майами примерно в 18:00 по московскому времени.

Вновь команду встретили толпы обожающих поклонников, Лео Месси, Луис Суарес и Неймар, как всегда имели самый большой ажиотаж волнения, когда они появились в зале прибытия. Затем команда поехала в отель Майами, который будет их домом на последние три дня турне по США.

Эль Класико

В выходные ожидается дождь, но ничего не может омрачить энтузиазм тысяч поклонников кулес в Штатах, которые знают, что они получат особенное удовольствие в воскресенье на Хард Рок Арене, домашнем стадионе Майами Долфинс.

Начало матча в 7:30 вечера est или в 03:30 МСК, Барселона будет играть с мадридским Реалом в предсезонном Эль Класико – очень редкое событие (последнее было в 1991 году).

Еще реже встреча между этими двумя командами за пределами Испании. На самом деле, это будет только второй раз, единственным предыдущим случаем был товарищеский матч в Венесуэле в 1982 году.

Тем самым неудивительно волнение в Майами, город, где футбол сопровождается со страстью и большим числом населения, которое болеет за оба испанских гранда.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top