Вход

Введите свои данные

Защитник "Барселоны" Хуниор Фирпо дал интервью клубному телеканалу, в котором рассказал о времени, проведенном в "Бетисе", и своей нынешней ситуации в стане "сине-гранатовых".

Вот основные моменты из его выступления.

О ВОЗВРАЩЕНИИ НА "БЕНИТО ВИЛЬЯМАРИН"
"Это будет особенный день для меня. Я действительно хочу посмотреть, как меня встретят. Это очень большой стадион с невероятной атмосферой. Мне будет очень сложно, потому что впервые я буду находиться там в качестве игрока соперничающей команды. Поддержка фанатов на этом стадионе всегда была великолепной. Не хочу ощущать давление как игрок гостевой команды".

О НЫНЕШНЕЙ КОМАНДЕ "БЕТИСА"
"У них замечательная команда, к тому же они подписали несколько очень хороших исполнителей. Я прекрасно знаю эту команду, они будут бороться за попадание в еврокубки до конца. Это сезон взлетов и падений для "Бетиса", который сочетает моменты с хорошими выступлениями и невнятными результатами".

О СВОЕМ ПЕРЕХОДЕ
"У этих команд похожий стиль игры, но "Барса" - это другой уровень. Здесь мы должны выигрывать, показывая при этом классный футбол. В "Барсе" давление намного сильнее, нежели в "Бетисе".

О КИКЕ СЕТЬЕНЕ
"Он любит участвовать в тренировках. Он очень близок к игрокам и всегда хочет знать, что чувствуют его подопечные. Это тренер, который придерживается четких идей. Он готов умереть за них, несмотря ни на что. Сетьену нравятся универсальные игроки. Он предпочитает менять игровую схему, поэтому он хочет иметь игроков, которые способны играть на разных позициях. Это позволяет ему иметь больше возможностей для вариации".

О ТРЕНЕРСКОМ ШТАБЕ СЕТЬЕНА
"У Сетьена замечательный тренерский штаб - от тренера вратарей и тренера по физподготовке до Эдера Сарабии - его "правой руки". Он и Сетьен противоположны, как Инь и Янь. Сетьен - тихий и спокойный, а Сарабия - страстный и темпераментный. Этот дуэт прекрасно работает.

О МАТЧЕ "БЕТИСА" И "БАРСЫ" В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ
"Я смотрел игру с трибун. Как только Месси забил свой гол, я встал и пошел прямо в раздевалку. Я сказал, что увидел все, что мне нужно было. Пройдет много времени, прежде чем мы увидим кого-то еще, похожего на Лео".

О ПЕРВЫХ МЕСЯЦАХ В "БАРСЕ"
"Я счастлив, но думаю, что могу играть намного лучше".

О ВАЖНОСТИ БЛИЖАЙШЕГО МЕСЯЦА
"В "Барсе" нужно побеждать в каждой игре. Январь и, прежде всего, февраль - самые тяжелые месяцы, но мы к этому готовы".

О БАРСЕЛОНЕ
"Я живу рядом с пляжем. Поэтому, когда получаем выходные, я иду гулять с женой и дочерью. Правда в том, что я очень счастлив здесь и мне очень нравится город".

О СВОЕМ ДЕТСТВЕ
"Меня заставляли играть в футбол, чтобы я мог завести себе друзей, но мне это не нравилось. После каждой тренировки я плакал. Я просил, чтобы меня больше не водили на футбол".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top