Вход

Введите свои данные

Хуниор Фирпо стал еще одним игроком "Барселоны", который дал удаленное интервью в прямом эфире на клубном канале в Youtube. 23-летний защитник объяснил, как проводит время дома с семьей в время карантина и как прошли его первые шесть месяцев в качестве игрока "сине-гранатовых". Вот главные из его заявлений.

О КАРАНТИНЕ
"К счастью, с моей семьей - женой и ребенком, с которыми я живу, семьей, которая живет в Малаге, и всеми моими друзьями, которые живут в Севилье, все в порядке. Поэтому, с одной стороны я просто должен поблагодарить Бога, что у нас все в порядке.

Сейчас у нас другая жизнь - мы находимся дома практически 24 часа в сутки. Мы должны обращать внимание на то, что говорят в сфере здравоохранения, и если мы будем выполнять предписания, то все это закончится быстрее".

О СВОЕМ ГРАФИКЕ ДНЯ
"Обычно я встаю рано, меня поднимает моя дочь, потом я тренируюсь. Провожу немного времени с дочкой, после чего мы обедаем и отдыхаем. Днем я играю на Play Station с моими друзьями в ФИФА и другие игры. После этого играю с дочерью и смотрю фильмы с женой".

О ФУТБОЛЕ
"Сейчас у нас другие тренировки, мы не имеем такого пространства, как на поле. Футбол - командный вид спорта, поэтому тренировки в домашних условиях сами по себе сильно отличаются от тренировок с с командой.

Я нахожусь в постоянном контакте с Антонио, нашим тренером по фитнесу, мы разговариваем с ним каждый день. Он передает нам то, что мы должны сделать на следующий день и на всю неделю".

О ДИЕТЕ
"Сейчас мы стараемся есть меньше углеводов, потому что их приходится много употреблять только, когда играешь каждые три дня. В эти дни я более или менее стараюсь придерживаться того конкретного плана, который у нас был раньше.

Моя жена готовит хорошо. Находясь столько времени дома, я стараюсь помочь ей по домашним делам. Я готовлю паэлью из морепродуктов, она оказалась не так уж плоха. Также я немного пеку, могу приготовить морковный пирог. На днях мы сделали несколько торрихас, который представляет собой сладкий десерт".

ОБ АДАПТАЦИИ В "БАРСЕ"
"Любые изменения требуют времени. Мне было нелегко в эти шесть месяцев, я получил небольшую травму, когда дела у меня шли хорошо... Я прибыл в новый клуб и новый город. Это большой клуб с отличными игроками... Я действительно с нетерпением жду возможности вернуться к тренировкам и играм и по-настоящему показать, на что я способен как игрок и почему меня подписали. Думаю, что многие еще не видели меня настоящего".

О ПАРТНЕРАХ ПО КОМАНДЕ
"Я хорошо поладил с Ансу Фати, Муссой Ваге, но он уехал зимой. Мы с Ансу оба молоды, с симпатией относимся друг к другу. У нас завязались хорошие отношения на поле и за его пределами.

Меня сильно удивил Артуро Видаль, потому что он противоположен тому образу, каким я его видел. У него много татуировок, он - могикан, выглядит как воин. Это настоящий топ-футболист.

Считаю, что у меня также хорошие отношения с Кике Сетьеном. Это мой тренер. Он был первым, кто проявил доверие ко мне на высшем уровне. Он остался таким же, каким был в "Бетисе". Его отношение ко мне не изменилось.

В раздевалке царит хорошая атмосфера, в команде собраны игроки, которые выигрывали все возможное. Это действительно отличные игроки. Они всегда стараются поддерживать хорошую атмосферу в раздевалке".

О БАРСЕЛОНЕ
"Барселона как город мне очень нравится. Я родом из Малаги, и думаю, что у этих городов есть много общего - туризм, пляжи, погода... Здесь, в Барселоне, больше туристов. Люди тут немного больше дистанцируются и уважают футболистов".

РЕКОМЕНДАЦИИ ФИРПО
"Я люблю рис, люблю ходить в рестораны, чтобы попробовать новую еду. Это будет первое, что я сделаю, когда закончится карантин.

Мой любимый фильм - "Никогда не сдавайся", сериал - "Ограбление". Город, в котором я бы хотел жить? Севилья. Мой кумир в детстве - Мишель Бастос. Из других видов спорта увлекаюсь настольным теннисом. Любимая песня - Tres d'abril в исполнении Ануэль. Из социальных сетей я зарегистрирован в Instagram".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top