Вход

Введите свои данные

В субботу главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде поделился своими мыслями относительно предстоящего матча чемпионата Испании против "Леганеса". Приводим основные выдержки из его выступления.

"Матч первого круга против "Леванте" был плохим для нас с точки зрения игры, - начал Вальверде. - Все думали, что мы победим, но за минуту мы пропустили два гола. Поэтому мы должны понимать, что все матчи важны. Важно осознавать, что матчи не выигрываются до их начала, иначе может случиться неприятный сюрприз.

"Леганес" играет в пять защитников, он очень хорошо обороняется и неплохо смотрится в атаке. Для нас очень важно получить эти три очка. Мы надеемся на лучшее. Мы стремимся сделать наших болельщиков счастливыми. Я понимаю, что у "Барсы" есть поклонники по всему миру", - отметил Вальверде.

Также наставник "сине-гранатовых" затронул тему ротации. Он заявил: "Календарь становится все более жёстким. "Севилья" (соперник по 1/4 финала Копа дель Рей - прим. ред.) является сложным соперником. Мы знаем, что график игр очень напряжённый. У нас есть игроки, которые восстановились от травм и могут получить игровое время. Например, я думаю о Вермалене. Ранее мы уже прибегали к ротации, и мы продолжим её использовать".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top