Вход

Введите свои данные

Джеррард видит светлое будущее у ФК Барселона

Экс-игрок Ливерпуля, который сейчас играет за Ла Гэлакси, считает Барсу "Вероятно, лучшая команда на планете на данный момент".

Стивен Джеррард в тренажерном зале Гэлакси / ФОТО: LAGALAXY.COM

Первый товарищеский матч ФК Барселона в сезоне 2015/16 будет против одного из великих игроков, бывшего игрока Ливерпуля, а ныне игрока ЛА Гэлакси Стивена Джеррарда. За несколько часов до начала матча Джеррард дал интервью о своем уважении и восхищении Клубом.

Вы собираетесь сыграть против Барсы, которая завоевала требл в прошлом сезоне. Что вы думаете о Барселоне и что вы думаете о своей текущей команде?

Я думаю, что это фантастический клуб, огромный институт в футболе и очень успешный. Они европейские чемпионы и они, вероятно, лучшая команда на планете на данный момент. У его есть игроки мирового класса и, вероятно, самая опасная сила удара и замечательный тренер, который выполняет хорошо свое дело. Я вижу светлое будущее у Барселоны и это удовольствие и честь для нас, проверить себя в матче против них в товарищеской игре.

Вы с нетерпением ждете, когда встретитесь с Луисом Суаресом и Маскерано в этой игре?

Не очень (смеется), я не думаю, что кто-нибудь думает наперед, как играть против Луиса Суареса, он фантастический, талантливый и очень опасный игрок. Он мой хороший друг, с кем я люблю играть и то же самое касается Маскерано. Он великий воин, лучший игрок, который невероятно хорошо играет в Барселоне. Я с нетерпением жду этого, говоря привет до и после игры, а также с нетерпением жду испытать себя в игре.

У вас хорошие отношения с Суаресом, каков он, как напарник и друг?

Он фантастический напарник, вероятно, лучший игрок. Я играл с ним. Он хороший парень, семьянин вне поля, мы в курсе и продолжаем поддерживать друг друга на протяжении всей нашей карьеры, он мой хороший друг.

Что вы ожидаете, играя Гэлакси?

Я ожидаю побед. Я подписал контракт с чемпионами, я на самом деле хорошо адаптируюсь, я с нетерпением жду светлое будущее. Я приехал сюда по одной причине и эта причина, выиграть трофей. Я буду очень разочарован, если я уеду домой с пустыми руками, потому что я думаю, что клуб, персонал и игроки настроены на победу и, надеюсь, я смогу внести свой вклад.

Вы недавно дебютировали за Гэлакси после 17 лет в Ливерпуле, что вы чувствуете, играя за другую команду?

Я признаю, что это было немного странно, одеть новую форму, в новой среде, играя за другую команду, но я наслаждался, это новый вызов для меня, который я с нетерпением жду. Я всегда буду скучать по Ливерпулю, потому что я провел 17 прекрасных лет в первой команде, Ливерпуль в моем сердце, но в краткосрочной перспективе я должен сосредоточиться на работе здесь, и выполнить это, и быть преданным ЛА Гэлакси.

Standings provided by Sofascore LiveScore

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

• Приложения Барсы

FC Barcelona

ФК Барселона

Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

бесплатно

• Download from Google Play