Вход

Введите свои данные

Денис Суарес: В Севилье я вырасту как игрок

Полузащитник Барсы, который играет на правах аренды в Севилье, имеет шанс сыграть на Камп Ноу в субботу.

В интервью fcbarcelona.com Суарес говорит он убежден, что Барса будет трудным соперником по всем фронтам в этом сезоне.

Денис Суарес во время интервью / ФОТО: FCB ARCHIVE

В эту субботу Денис Суарес может сыграть первый раз на Камп Ноу, не в качестве игрока Барсы, а с Севильей, где он находится на правах аренды в этом сезоне и до следующего. В интервью fcbarcelona.com молодой полузащитник говорит о своей нынешней хорошей форме в андалузской команде, требованиях тренера Унаи Эмери и его мнение о Барсе Луиса Энрике.

Вы играете в Севилье в течение нескольких месяцев. Как Вы адаптируетесь?
"Очень хорошо, мне нравится. Я имею много игрового времени. Это правда, что, как клубы и города они разные, но я знаю, здесь в Севилье я буду продолжать расти, как игрок".

За четыре года Вы поиграли за Сельту Б, Манчестер Сити, Барсу Б и теперь Севилью. Что Вы узнали в этой короткой, но оживленной карьере?
"Много, не только с футбольной точки зрения, но и как человек. В Барселоне это было в первый раз, когда я жил с другом, я один из тех кто любит путешествовать и узнавать новые места, я хорошо адаптируюсь".

Вы считаетесь одним из сюрпризов Лиги на данный момент. Неужели Вы думали, что Ваш первый сезон в Первом дивизионе будет таким?
"Я приехал в Севилью с большим стремлением играть и все идет хорошо. На данный момент, к счастью, все складывается хорошо. Я регулярно играю".

"Я один из тех кто любит путешествовать и узнавать новые места, я хорошо адаптируюсь"

Что нравится в Севилье на данный момент после хорошего начала сезона?
"Болельщики рады. Помимо чемпионата мы еще играем в Кубке и мы на первом месте в нашей группе Лиги Европы. Пока сезон идет хорошо".

Иван Ракитич говорил, что у Барса и Севильи футбольные идеи очень похожи. Вы согласны?
"В Севилье, возможно, мы не так много контролируем мяч и нам нравится контратаковать. В домашних условиях это правда, что мы стараемся контролировать игру, навязываем свою игру оппонентам, это подход, который я люблю".

Что Унаи Эмери требует от Вас?
"Движение между полузащитой и атакой, и защищать, я играю сильнее в обороне, в физическом аспекте."

Каково Ваше впечатление от Барсы в этом сезоне со стороны?
"Они начали сезон очень хорошо, но потом было пару неудач. У них проблемы во всем, они занимают второе место в лиге. Я убежден, что как лучшая команда в мире, они возьмут себя в руки и будут в погоне за трофеями".

В субботу будет Ваш первый матч на Камп Ноу.
"Я действительно с нетерпением жду его, я действительно взволнован. Камп Ноу очень впечатляющий стадион".

Как Вы думаете пойдет игра?
"Я думаю, что Барса будет контролировать мяч. Будет трудно получить его обратно. Мы постараемся им помешать, используя наши сильные стороны, быстро переходя из обороны в атаку и защищаясь плотно, так они подключают игровые мячи внутри, то что Барса делает очень хорошо".

"Я всегда смотрю на то, что делает Андрес Иньеста. Я надеюсь, что он сможет сыграть в субботу"

Вы говорили с Жераром Делофеу об игре Барса-Севилья?
"Да, мы говорили об этом. Мы оба с нетерпением ждем эту игру".

Андрес Иньеста является одним из Ваших идеалов для подражания.
"Да, так и есть. Я всегда смотрю на все, что он делает. Я надеюсь, что он сможет сыграть в субботу, что он полностью восстановится и будет здоров".

Вы были на Мини Эстади несколько дней назад. Что Вы думаете о Барсе Б в этом сезоне?
"У них очень молодая команда, даже моложе, чем в прошлом сезоне. Они начали очень хорошо, но в последнее время было несколько неудачных игр. В прошлом сезоне нам было трудно играть до Рождества, но после этого мы стали играть лучше".

Standings provided by Sofascore LiveScore

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

• Приложения Барсы

FC Barcelona

ФК Барселона

Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

бесплатно

• Download from Google Play