Вход

Введите свои данные

В понедельник, 4 мая, Френки де Йонг вернулся в Барселону из Нидерландов вместе со своей подругой Микки Кимени и их собакой, сообщает El Mundo Deportivo. В столицу Каталонии 22-летний хавбек прилетел частным рейсом из Амстердама. Нидерландец пробыл на родине почти два месяца после того, как "Барселона" ушла на карантин 13 марта.

Теперь футболист, как и вся команда, будет ждать указаний от клуба о возобновлении индивидуальных тренировок. В ближайшее время, вполне вероятно, что случится это уже во вторник, 5 мая, объекты "сине-гранатовых" должен посетить инспектор Ла Лиги, после чего, как ожидается, "Барсе" разрешат возобновить тренировочный процесс в индивидуальном порядке.

Из всех доступных игроков первой команды де Йонг был единственным, кто после введения карантина покинул пределы Испании. Все остальные футболисты, за исключением Мартина Брайтвайта, который вернулся в свой прежний дом в Мадриде, остались в Барселоне или ее пригороде.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top