Вход

Введите свои данные

Френки де Йонг дал интервью "Барса ТВ". Главной темой разговора нидерландского хавбека с клубным телевидением стал предстоящий матч Лиги чемпионов с "Наполи". Вот что интересного рассказал 23-летний футболист "Барселоны".

О САМОЧУВСТВИИ
"Я чувствую себя хорошо, меня переполняет позитивная энергия. Я хорошо восстановился после травмы и чувствую, что нахожусь в форме. Небольшой перерыв пошел на пользу всей команде. Мы перезарядили наши батареи. Было приятно получить отдых и восстановить силы".

О ТРАВМЕ
"Я был немного разочарован, что не мог играть, но теперь хорошо подготовился к, надеюсь, следующим нескольким играм. Чувствую себя готовым сыграть против "Наполи".

О ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ
"Я всегда мотивирован, но Лига чемпионов - это явно особенный турнир. Я не чувствую большего давления сейчас, когда нахожусь в "Барсе", давление одинаково в каждой из игр. Конечно, в противостоянии из одного матча более слабая команда получает больше шансов преподнести сюрприз. Нам нужно побеждать любой ценой, однако побеждать в одноматчевом противостоянии сложнее, потому что любая из команд может шокировать. Но эта ситуация в новинку для всех, никто не играл в таком формате ранее. Все команды, которые продолжают выступление в Лиге чемпионов, заслуживают продолжать борьбу за трофей".

О "НАПОЛИ"
"У "Наполи" есть несколько высококлассных игроков, это очень хорошо дисциплинированная команда. Уверен, что это будет сложная игра. Все игры в Лиге чемпионов непростые, но мы должны быть уверены, что выйдем в следующий раунд".

О ПЕРВОМ МАТЧЕ
"Первый матч выдался для нас тяжелым. Соперник оборонялся большими силами. Это был не лучший результат для нас, но я уверен, что теперь мы сможем сыграть лучше".

О ПОДГОТОВКЕ К МАТЧУ
"У нас было больше времени для подготовки к игре, а наш соперник в то же время находился в игровом режиме, поэтому эту ситуацию можно рассматривать с двух сторон. На протяжении сезона бывает только два или три дня на подготовку к следующей игре, но сейчас у нас было две недели для этого".

О ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ИГРОКОВ
"Бускетс и Видаль - два наших основных игрока, их будет не хватать. Но в нашей команде все игроки самого высокого уровня".

О МАТЧЕ БЕЗ БОЛЕЛЬЩИКОВ
"Это немного странная ситуация, особенно в Лиге чемпионов, где действительно ощущается присутствие болельщиков. Но до победы в турнире осталось четыре игры. Каждая игра имеет решающее значение, и это усложняет путь".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top