Вход

Введите свои данные

Френки де Йонг дал интервью BeIN USA. В общении со СМИ нидерландский полузащитник "Барселоны" поделился мнением о предстоящем четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с "Баварией" и ответил на ряд других вопросов. Вот что интересного рассказал 23-летний хавбек.

О ПОБЕДЕ НАД "НАПОЛИ"
"Думаю, что это был хороший матч. Считаю, что мы хорошо сыграли против отличной команды. "Наполи" - сложный соперник, но у нас на протяжении большей части матча было комфортное преимущество. Мы добились хорошего результата в первом тайме, так что могли немного расслабиться во второй половине встречи".

О СВОЕЙ РУКЕ
"Меня укусила оса. Я не знаю, что это - проявление аллергическая реакция или что-то в этом роде, но сейчас меня это уже не беспокоит".

О ПРОВЕДЕНИИ ПЛЕЙ-ОФФ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ В ЛИССАБОНЕ
"Команда отправляется в Лиссабон уверенной в себе. Мы - одна из лучших команд в мире, у нас есть отличные игроки. Мы настроены позитивно и мы прекрасно себя чувствуем как команда".

О "БАВАРИИ"
"Я не против того, что фаворитом в этом матче считается наш соперник. У "Баварии" действительно хорошая команда, она находится в по-настоящему хорошей форме, но мы сделаем все возможное для победы. После игры в пятницу будет известно, кто из нас лучше".

О ФАВОРИТАХ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ
"Мы являемся одними из фаворитов, "Барса" входит всегда в их число. Но есть несколько команд, которые могут выиграть Лигу чемпионов. Такой формат дает небольшое преимущество командам, которые считаются аутсайдерами. У них появляется больше шансов преподнести сюрприз в одной отдельно взятой игре, нежели в противостоянии из двух матчей".

О ПАРТНЕРАХ ПО ПОЛУЗАЩИТЕ
"У нас сильная команда с очень хорошими полузащитниками. У меня нет проблем в игре ни с одним из них. Серхио Бускетс мне очень помог, особенно вначале. Он не только говорил со мной о футболе, но и о жизни также, рассказывал мне кое-что о клубе. Но у меня прекрасные отношения со всеми партнерами по команде".

О СВОЕЙ ПОЗИЦИИ НА ПОЛЕ
"В этом сезоне я играл на разных позициях. Все зависит от схемы... Так было в "Аяксе", сборной Нидерландов и теперь здесь - в "Барсе", ведь у каждого тренера свое видение игры. Каждый тренер индивидуален, они используют разные схемы".

О ПАРТНЕРАХ ПО КОМАНДЕ
"Рики Пуч очень хорошо выступил в этом сезоне. Он уже опытен и талантлив. Это великий игрок, пришедший из "Ла Масии". Пьянич - великий игрок, он очень хорошо держит мяч. Я играл против него в прошлом сезоне, поэтому знаю, что он сделает команду сильнее. Месси отличается от остальных. Он, безусловно, является лучшим игроком в мире. Присутствие Месси в твоей команде - это огромное преимущество".

О ТЕКУЩЕМ СЕЗОНЕ
"Это был действительно сложный сезон. Команда пережила многое - смену тренера... На сегодняшний день этот сезон нельзя назвать нашим лучшим, но мы можем сделать его действительно хорошим, если выиграем Лигу чемпионов".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top