Вход

Введите свои данные

Полузащитник "Барселоны" Френки де Йонг рассказал об амбициях "сине-гранатовых" на текущий сезон, выступая на презентации новой тренировочной формы команды в магазине Nike на улице Лас-Рамблас в столице Каталонии. "Все хотят выиграть Лигу чемпионов, но мы хотим выиграть также и чемпионат и Кубок Испании", - сказал нидерландец.

Также полузащитник рассказал о выборе им позиции на поле и адаптации в "Барсе". "Я начал играть в полузащите, потому что там играл мой отец. Мне нравится эта позиция, потому что ты много работаешь с мячом, я всегда играл на этой позиции. Важно получать удовольствие от того, что делаешь. Но тяжелая работа и усилия также важны, нужно делать все шаг за шагом. Сейчас я чувствую себя хорошо, но я знаю, что все еще могу играть лучше. Было легко адаптироваться к стилю игры "Барсы", потому что он похож на то, как мы играли в "Аяксе". В "Барсе" полузащитники по-настоящему могут показать, на что они способны, и это было моей мотивацией приехать сюда", - сказал де Йонг.

"Это мечта - играть на "Камп Ноу" перед таким большим количеством болельщиков. "Барса" всегда старается играть в своем стиле, владея мячом, хотя каждому тренеру нравится привносить что-то свое в такую игру".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top