Вход

Введите свои данные

Мартин Брайтвайт дал интервью порталу Goal.com. В нем он рассказал о своей адаптации, как провел карантин, и о предстоящем возобновлении Ла Лиги. Вот некоторые из его заявлений.

О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ЧЕМПИОНАТА
"У меня такое чувство, что вся команда жаждет снова сыграть... Думаю, для всех нас хорошее в этом периоде было то, что у нас было время, чтобы оценить ситуацию с позиции позитива. Но сейчас мы все рвемся, чтобы снова сыграть".

О САМОЧУВСТВИИ
"Чувствую себя хорошо. Я долго ждал этого момента. Он заставляет нас просыпаться каждое утро с желанием стать более лучшим игроком".

О КАРАНТИНЕ
"Это было, как в кино, потому что я никогда не испытывал ничего подобного. Это была очень странная ситуация для меня. Я пытаюсь извлечь позитивные моменты даже из негатива. Важным моментом в этот период было то, что я смог уделить время семье. Моя жена была беременна, и у меня появилась возможность присутствовать во время родов, так что за это время у меня было много положительных вещей. Я начал печь хлеб и делать вещи, которые никогда не делал раньше. И у меня есть уверенность, что я больше никогда не буду этого делать снова. Жизнь возвращается в нормальное русло".

О ЛИОНЕЛЕ МЕССИ
"Он придает команде большую уверенность, потому что он может изменить ситуацию. Лично мне своими советами и видением футбола он помог стать более сильным игроком. Он действительно вдохновляет".

О ЛУИСЕ СУАРЕСЕ
"Я очень счастлив, что Луис вернулся, потому что, когда я приехал сюда, он был травмирован, и у меня не было возможности сыграть с ним. Я хочу учиться у него, он является одним из лучших нападающих в мире. Рад, что он вернулся".

О НОВШЕСТВАХ В "БАРСЕ"
"Тренировки кардинально отличаются от того, к чему я привык. Поэтому я чувствую, что расту в техническом плане. На личном уровне я чувствую, что мне уделяется огромное внимание в таком большом клубе, как "Барса". С таким вниманием к своей персоне нужно будет научиться жить.

Я играю за величайшую команду в мире, но в конце концов, это все тот же футбол. Конечно, борьба за трофеи существенно отличается от борьбы за выживание. Поэтому в первую очередь различия заметны в менталитете.

Так как я говорю по-французски, то часто общаюсь с французами в команде. Также тесно общаюсь с Френки де Йонгом".

О БОЛЕЛЬЩИКАХ
"Если я популярен на "Камп Ноу", то это потому, что я не пытаюсь быть другим человеком или футболистом. Я всегда стараюсь быть собой".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top