Вход

Введите свои данные

Мартин Брайтвайт дал интервью AFP. Вот что интересного рассказал нападающий "Барселоны".

О ПЕРЕХОДЕ В "БАРСУ"
"Я слышал, что клуб интересовался мной и что у него есть возможность подписать игрока вне пределов трансферного окна. За несколько дней до трансфера я получил предложение, и тогда сказал себе: "Хорошо, все становится серьезно, похоже, что переход действительно состоится".

Это было очень здорово, но мне нужно было сосредоточиться на "Леганесе". Тогда мы изо всех сил пытались избежать вылета, поэтому это было бы неуважительно по отношению к моему тогдашнему клубу. Вот почему я никому не говорил об этом, когда до трансфера оставалось несколько дней. Я даже ничего не говорил жене. Она подозревала, но не знала, что уже через три дня состоится мой переход. Она узнала в СМИ, поэтому я должен был сказать: "Хорошо, давай присядем, нам нужно поговорить". Ночью мне звонили все родные, чтобы узнать, правда ли это".

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С МЕССИ
"Все прошло естественным образом. Но постойте, с Месси играть не так сложно - нужно просто открываться, а он тебя всегда найдет передачей".

О РЕАКЦИИ "ЛЕГАНЕСА" НА ЕГО УХОД
"В клубе отнеслись ко мне фантастически, они поняли мой выбор. Мне сказали, что любой другой футболист на моем месте поступил бы точно так же. Конечно, это правило сработало против них, поэтому я могу понять недовольство клуба им. "Леганес" потерял важного игрока и не мог подписать кого-то взамен, хотя команда находилась в сложной ситуации. Считаю, что это правило нужно доработать".

О ПСИХОЛОГИИ
"Я думаю, что сильным на психологическом уровне я стал, когда сломал ногу в 18 лет. Это был сложный период. Я задавал себе много вопросов, читал много книг. Я понял, что уже стал профессиональным футболистом, но при этом стал забывать того мальчика, который мечтал пойти как можно дальше. Поэтому я пообещал себе работать изо всех сил. Я делать записи в тетрадях, ставя перед собой личные и профессиональные цели. Эта травма была благословением".

О СЛОЖНОМ ДЕТСТВЕ
"Я находился в инвалидном кресле в течение двух лет. Тогда мне было пять, снова пойти я смог уже в семь лет. У меня мало воспоминаний о том времени, но я помню, что сильно грустил. Помню, как на меня смотрели люди... Они заставляли меня чувствовать себя другим".

О СВОЕМ БУДУЩЕМ
"Я вижу свое будущее в "Барселоне". Люди не знают, что я годами представлял себя игроком великого клуба, и что я готов отдать все, чтобы осуществить эту мечту. Это произошло не случайно. Сейчас я нахожусь в "Барсе", подписав контракт на четыре года. Я вижу свое будущее здесь, я вижу себя здесь с выигранными трофеями".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top