Вход

Введите свои данные

Форвард "Барселоны" Мартин Брайтвайт дал интервью, которое в прямом эфире транслировалось на канале клуба в YouTube. Вот самые интересные из заявлений датского нападающего.

О ВРЕМЕНИ НА КАРАНТИНЕ
"Переживать это время, будучи ​​рядом с людьми, которых любишь, намного легче, нежели думал изначально. Конечно, мне нравится тренироваться, но сейчас я много работаю дома.

Я стараюсь усердно заниматься. Я встаю около 8:00 утра, завтракаю, после чего сажусь за чтение или смотрю видео. Около 9:30 утра я начинаю тренировку. Примерно в 12:00 у меня небольшой обед, а затем я посвящаю время своей семье. В 14:00 мы вместе кушаем, а во второй половине дня проводим время вместе".

О СЕМЬЕ
"С моей семьей все в порядке, все счастливы. Моя жена беременна, поэтому в этом смысле все идеально. До родов ей осталось четыре недели, она рада, что сейчас я могу быть с ней в Мадриде. Мы играем с детьми в саду, смотрим фильмы, в общем - хорошо проводим время.

Двое из моих детей играют в футбол, а старший сын играет на пианино. Сейчас у него достаточно времени для занятий. Он намного лучше меня делает это. Я пытаюсь найти положительную сторону во всей этой ситуации. Не знаю, сколько времени все это продлится, но я принимаю этот вызов".

О ТРЕНИРОВКАХ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
"Поскольку мы не можем работать в команде, я стараюсь работать дома, может быть, даже немного интенсивнее, чем обычно, так как в выходные у нас нет игр. Мне кажется, что сейчас работаю больше, чем в обычном режиме. У меня было время посмотреть видео и изучить команду. Стараюсь делать это каждый день.

У нас потрясающий тренерский штаб. Я стараюсь следовать их рекомендациям и отправлять им фото и видео в доказательство своей работы. Мне нравится моя диета. Мне повезло, что моя жена очень хорошо готовит, и я могу есть именно то, что мне нужно. На самом деле, я похудел с тех пор, как все это началось".

О БУДУЩЕМ ПОСЛЕ КАРАНТИНА
"Когда мы узнали о предстоящем карантине, это было очень странное чувство. Все было, как в кино, но уверен, что мы преодолеем это. Когда все это закончится, думаю, это будет фантастические ощущения. Мы с нетерпением ждем матчей. Мы снова будем голодны к футболу. Что мне больше всего не хватает? Находиться на поле и чувствовать себя футболистом".

О ТОМ, ЧТО СОВЕТУЕТ ПОСМОТРЕТЬ И ПОЧИТАТЬ
"Кино? Я рекомендую "Начало" с Леонардо Ди Каприо. Или может "Джо Блэка"... Эти фильмы заставляют подумать о жизни. Для детей? Вчера мы посмотрели четвертую часть "Истории игрушек" - неплохой мультфильм. Из сериалов, как датчанин, рекомендую фильмы про викингов. Книга? Сейчас я читаю "Силу сознания", которая похожа на десять книг в одной. Я люблю читать, чтение позволяет пополнять знания и дает пищу для размышлений".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top