Вход

Введите свои данные

Президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу написал открытое письмо болельщикам в ситуации с эпидемией коронавируса. Вот его текст.

"Я хотел бы обратиться к семье "сине-гранатовых", чтобы передать им от клуба спокойствие, уверенность и, прежде всего, ответственность в свете текущей чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, с которой мы сталкиваемся. "Барселона", как клуб, стремящийся быть активным за пределами спорта, готов помочь в этой чрезвычайной ситуации, которая затрагивает весь мир.

Очевидно, что нынешняя чрезвычайная ситуация выходит далеко за пределы нашей сферы влияния, тем не менее, мы понимаем, что преодолеть этот кризис мы сможем только путем объединения индивидуальных и коллективных усилий. С самого начала мы предоставили себя на службу органов здравоохранения, чтобы выполнять самим и помогать другим выполнять рекомендации и указания, помогающие бороться с распространением вируса и максимально ослаблять его воздействие.

Чтобы позаботиться о здоровье членов клуба, болельщиков, спортсменов, сотрудников, а также их семей, мы немедленно приняли меры и активировали необходимые протоколы. Речь шла, прежде всего, о защите здоровья людей.

В то же время в течение последних нескольких дней мы поддерживали связь с ведущими представителями футбольной индустрии и других видов спорта, рассматривали возможные сценарии развития событий и искали меры, которые помогут нам справиться с этим.

Как клуб, мы несем ответственность и выполняем эту ответственность. Поэтому мы просим всех оставаться дома и следовать рекомендациям соответствующих органов власти, чтобы помочь снизить активность инфекции. За исключением исключительных случаев, оставаться дома - это не вариант, а ответственность, которую мы несем как ответственные граждане.

Быть приверженным "Барсе" - значит быть осведомленным и помогать другим членам общества, в особенности тем группам, которые наиболее уязвимы.

Я хочу поддержать тех людей, которые страдают от этой инфекции и ее последствий, а также хочу поблагодарить наши медицинские службы и всех задействованных медицинских работников, которые рискуют собственным здоровьем и неустанно работают, чтобы защитить здоровье других. Вы все являетесь образцами для подражания и ваш пример может помочь нам в этой борьбе с вирусом.

Между тем, мы находимся на службе властей, чтобы внести посильный вклад в преодоление этой ситуации. Сегодня мы как никогда едины с людьми. Мы - "Барса", и это наше обязательство", - сказано в тексте письма Бартомеу.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top