Вход

Введите свои данные

Хосеп Мария Бартомеу выступил в программе Onze на каталонском телеканале TV3. В эфире президент "Барселоны" проанализировал как спортивные, так и институциональные вопросы, актуальные на сегодняшний день для клуба. Вот самые важные из его заявлений.

О ЛИОНЕЛЕ МЕССИ
"С Месси мы разговариваем, разговаривали и будем разговаривать. Он лучший игрок в истории футбола, у него впереди еще годы футбола, он находится в отличной форме. Я не сомневаюсь, что он продолжит выступать за "Барсу", его будущее - здесь. Как во время игровой карьеры, так и по ее завершению".

О БУДУЩЕМ "БАРСЫ"
"Мы встретились с Сетьеном, чтобы спланировать следующий сезон. У нас много молодых игроков, таких как Ансу Фати и Рики Пуч. В новом сезоне к ним добавятся Тринкау и Педри".

О КИКЕ СЕТЬЕНЕ
"Кике Сетьен будет руководить командой в Лиге чемпионов, которая будет проводиться в другом формате, и в двух оставшихся играх Ла Лиги. Мы хотим, чтобы подписанные контракты были отработаны до конца, а у Сетьена есть действующее соглашение на следующий сезон".

О ЛА ЛИГЕ ПОСЛЕ КАРАНТИНА
"Мы считаем, что VAR должен быть на одном уровне с чемпионатом. Были решения, которые всегда трактовались в пользу одной команды. Это не обвинение, мы хотим, чтобы был очень четкий протокол использования VAR, его нужно пересмотреть. Что не удалось, так это правильно использовать VAR. VAR не усложнил нам жизнь в чемпионате, но у нас была серия ничьих.

После карантина были некоторые матчи, в которых мы сыграли не очень хорошо. Но играть каждые три дня - очень большая нагрузка для игроков, и, возможно, сказалась усталость. У нас еще есть шанс выиграть чемпионский титул, сейчас команда выступает на хорошем уровне, она демонстрирует чемпионские амбиции. Мы выиграли восемь последних чемпионатов из одиннадцати, и это уже история. За эти годы "Барса" была лучшей в Испании".

О ПРАВАХ НА ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ "КАМП НОУ"
"Две международные компании, базирующиеся в Каталонии, ведут переговоры о правах на наименование стадиона".

О СНИЖЕНИИ ДОХОДОВ
"До пандемии мы были спортивной организацией с самым высоким доходом в мире. После коронавируса доходы резко сократились, но это произошло и со многими другими большими европейскими клубами. Мы перестали получать доходы от магазинов и продаж билетов".

О ТРАНСФЕРНОМ РЫНКЕ
"Это вопрос внутреннего обсуждения. Этот трансферный рынок будет нетипичным из-за падения доходов, которые мы имели до пандемии. Но в такой ситуации оказалась не только "Барса", но и другие клубы. Действительно, мы вели переговоры с "Интером" по Лаутаро Мартинесу, но нам нужно подождать и посмотреть, как будут развиваться события. Что касается Неймара, то я не думаю, что "ПСЖ" хочет расстаться с одной из своих главных звезд в этом сезоне".

ОБ АУДИТЕ PRICEWATERHOUSECOOPERS
"Предмет аудита практически изучен. Мы анализируем отчет, чтобы уже закрыть дело. Никакой коррупции не было выявлено, этот момент было очень важно продемонстрировать. Также было важно прояснить, что мы не несем ответственности за распространение клеветы на наших игроков".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top