Вход

Введите свои данные

"Барселона" и "Уэска" в чемпионате Испании сезона 2018/2019 еще не проигрывали. Обе команды находятся вверху турнирной таблицы - "сине-гранатовые" имеют в активе две победы и соответственно шесть очков, а клуб из Арагона один матч выиграл и один сыграл вничью, пополнив свою копилку четырьмя зачетными баллами. В воскресенье, вероятно, чья-то беспроигрышная серия прервется.

НОВОСТИ КОМАНД

Главный тренер хозяев в заявку на сегодняшний поединок включил следующих игроков: тер Штеген, Силлессен, Семеду, Пике, Ракитич, Бускетс, Коутиньо, Артур, Л. Суарес, Месси, Дембеле, Малком, Лангле, Альба, Мунир, Роберто, Видаль, Умтити.

Его коллега Лео Франко также определился с составом: Вернер, Сантамария, Эчеита, Семеду, Мои Гомес, Феррейру, Мелеро, Эрнандес, Гальяр, Лонго, Пулидо, Луизиньо, Инсуа, Авила, Герлер, Састре, Мусто, Мирамон.

ЧТО ГОВОРИЛИ НАСТАВНИКИ ПЕРЕД МАТЧЕМ

Главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде перед матчем 3-го тура Ла Лиги попытался предупредить своих подопечных, что в воскресенье у них не будет легкой прогулки на "Камп Ноу". Этот тезис наставника подтверждают игра "Уэски" и ее результаты на старте чемпионата.

Наставник гостей назвал предстоящую встречу одной из самых сложных для своих подопечных в сезоне. Но в то же время Лео Франко отметил: "Однако мы также, как и соперник, начнем игру, имея в составе одиннадцать игроков. Мы верим в свои силы и уверены в себе. Мы реальном смотрим на вещи и знаем, что можем добиться хорошего результата, но для этого мы на отлично должны выполнить свою работу".

ТЕКУЩАЯ ФОРМА КОМАНД

На старте сезона в Ла Лиге "Барса" поочередно обыграла "Алавес" и "Вальядолид". Особо тяжелым для каталонцев оказался второй поединок на "Хосе Соррилья", где против них помимо соперника действовал и газон стадиона.

Клуб из Арагона сначала обыграл "Эйбар", а затем также в гостях ушел от поражения в игре с "Атлетиком".

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО...?

"Барселона" никогда в своей истории не играла против "Уэски" в рамках Ла Лиги, однако команды встречались в Копа дель Рей четыре года назад. Те матчи завершились для тогда еще представителя низшего испанского дивизиона двумя разгромными поражениями - 0:4 и 1:8.

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ:

"Барселона": тер Штеген, Семеду, Умтити, Лангле, Альба, Коутиньо, Бускетс, Артур, Малком, Месси, Суарес.

"Уэска": Вернер, Эчеита, Мирамон, Пулидо, Луизиньо, Мои Гомес, Гальяр, Мелеро, Мусто, Лонго, Эрнандес.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top