Вход

Введите свои данные

"Барселона" и "Ювентус" достигли соглашения об обмене игроками. В столицу Каталонии переберется боснийский полузащитник Миралем Пьянич, а в Турин отправится бразильский хавбек Артур Мело. Трансфер первого был оценен в 60 млн евро плюс 5 млн евро в виде бонусов. На продаже Артура "сине-гранатовые" заработали 72 млн евро плюс еще 10 млн евро клуб может получить в виде бонусов.

Оба игрока останутся в своих клубах до официального завершения сезона-2019/2020.

Артур перешел в "Барселону" летом 2018 года из "Гремио" за 31 млн евро. Всего в составе каталонского клуба 23-летний игрок сыграл 72 матча и забил 4 мяча. С командой он выиграл 2 трофея.

30-летний Пьянич выступает за "Ювентус" с 2016 года. Всего в составе туринского клуба босниец сыграл 171 матч и забил 22 мяча. Со "старой синьорой" он выиграл 6 трофеев.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top