Вход

Введите свои данные

"Барселона" и Серхи Сампер достигли соглашения об аннулировании контракта между ними. Во вторник, 5-го марта, 24-летний полузащитник выступит на последней пресс-конференции в качестве игрока клуба.

"Сине-гранатовые" на своём официальном сайте уже поблагодарили футболиста за самоотверженность и преданность делу во время пребывания в "Барсе" и пожелали ему всего наилучшего в будущем.

САМПЕР В "БАРСЕЛОНЕ"

Серхи Сампер дебютировал за первую команду "Барселоны" в сезоне 2014/2015 в матче Лиги чемпионов против АПОЭЛа на "Камп Ноу" (1:0). В общей сложности за каталонский клуб он сыграл 13 матчей: четыре - в сезоне 2014/2015, семь - в сезоне 2015/2016 и по одному - в сезонах 2016/2017 и 2018/2019. В составе команды он выиграл чемпионат Испании, Лигу чемпионов, кубок Испании, клубный чемпионат мира и суперкубок Испании.

В сезоне 2016/2017 Сампер сыграл 23 игры за "Гранаду", куда он был отдан в аренду. В сезоне 2017/2018 он тех же условиях выступал за "Лас-Пальмас", сыграв за него пять матчей. Однако из-за серьёзных травм он был вынужден вернуться в "Барселону" посреди сезона. В текущем сезоне полузащитник числился в составе первой команды. Теперь он покидает родной клуб и город в поисках новых испытаний.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top