Вход

Введите свои данные

В пятницу, 20 марта, состоялось экстренное заседание совета директоров "Барселоны" посредством видеосвязи, на котором была проанализирована сложная экономическая ситуация, затронувшая клуб из-за эпидемии коронавируса. Введенный в Испании карантин наложил существенные ограничения на деятельность "сине-гранатовых", что привело к значительному падению объема доходов.

В "Барсе" изучили сложившуюся ситуацию, однако пока никаких решений не принимали. Как сообщает El Mundo Deportivo, в клубе начали изучать варианты для сокращения расходов на период карантина, наиболее реальным из которых видится уменьшение трат на заработную трату.

Отмечается, что "Барселона" не может в одностороннем порядке урезать оклады футболистам, поэтому руководство "сине-гранатовых" рассчитывает достичь соглашения по этому вопросу с игроками. Каталонцы уже начали контактировать с другими клубами Европы, Ассоциацией европейских клубов и УЕФА, чтобы коллективно найти выход из сложившейся ситуации и через диалог договориться с футболистами о снижении их заработной платы на период карантина.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top