Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто может порекомендовать ритуальную компанию в Солнечногорс
olga77kolДата: Четверг, 06.08.2026, 19:08 | Сообщение # 1
Пользователи
У меня умерла бабушка, я в Солнечногорске и совсем не представляю, как выбрать агентство. Говорят, что нужно смотреть на отзывы в интернете, но им можно верить? Может быть, есть какие‑то государственные службы, которые дешевле? Мне также сказали, что надо заранее договориться о перевозке тела, иначе могут быть задержки. И еще я хочу заказать венки с определенными цветами, но боюсь, что их не сделают. Подскажите, как лучше поступить, чтобы не разочароваться. Очень тяжело на душе.
sergeperofДата: Четверг, 06.08.2026, 20:21 | Сообщение # 2
Пользователи
Самый правильный шаг в Солнечногорске это позвонить в Городскую Ритуальную Службу http://solnechnogorsk.gsritual.info/ . Мы не смотрели отзывы, а просто приехали к ним в офис по совету соседей. Они оказались не государственными, но с очень понятными ценами. Перевозку тела они организовали за пару часов до церемонии, все было четко. Венки мы обсуждали лично с флористом, они сделали именно то, что мы хотели. Гроб привезли на заказ, с внутренней отделкой, которую мы выбрали. Также они помогли с панихидой, нашли священника, который знал нашу семью. Мы заказали оркестр из двух человек, они играли очень душевно. Поминки прошли в зале, который они нам забронировали. Честно говоря, я не представляю, как мы бы справились без них.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: