| zenamirnenko | Дата: Пятница, 03.07.2026, 15:44 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Привет. Планирую сольный трип в Эмираты, хочется провести время красиво, сходить в хорошие клубы и рестораны, но не в одиночку. Кто-нибудь брал там парней для компании? Реально найти адекватного, ухоженного спутника без лишнего геморроя и рисков? Буду благодарен за наводку на нормальный ресурс.
|
Offline |
| |
| maksimlenivenko | Дата: Пятница, 03.07.2026, 15:45 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Привет! Тема вполне рабочая, если не соваться на сомнительные локальные приложения, где куча развода. Я сам пару месяцев назад отдыхал в Эмиратах и столкнулся с тем, что одному в закрытых клубах скучновато. В итоге наткнулся на отличный сервис, где можно оформить эскорт мужчины Абу-Даби на дом или в отель, и вообще не пожалел. Что зацепило — у них на сайте реально строгая модерация, все фото парней настоящие, анкеты подробные, так что кота в мешке не получишь. Плюс для меня огромным плюсом стала полная конфиденциальность, там с этим строго, безопасность на первом месте. Менеджеры на связи 24/7, работают четко и помогают выбрать парня именно под твой вайб. Мой спутник оказался топ: ухоженный, подтянутый, без глупых предрассудков и отличный собеседник. Сервис супер, рекомендую, сэкономишь кучу нервов.
|
Offline |
| |