| drajveroleg | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 18:19 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Мама умерла в реанимации, тело ещё там. Я в растерянности, не знаю, какому бюро в Москве довериться. Нам нужна перевозка тела в морг при больнице, потом панихида и захоронение с памятником. Ещё хочется заказать венки от всех внуков. Подскажите, какие вопросы задать агенту, чтобы понять, что это не случайные люди? Очень боюсь, что из-за стресса меня обманут.
|
Offline |
| |
| sergeperof | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 20:03 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Первым делом спросите, могут ли они прислать к вам домой человека с документами и каталогом гробов и венков. Если приезжают быстро и без просьб перевести предоплату на карту, это хороший признак. Второй важный момент: уточните, как именно будет организована панихида, в каком зале и кто будет проводить. Нормальное бюро не прячет адрес. Сама через такое проходила, когда хоронили свёкра. После долгих сомнений выбрала Городскую Ритуальную Службу https://gsritual.info/ . Они приехали ко мне через час, показали образцы обивки гробов и примеры венков. Перевозку тела из реанимации сделали в тот же день, без задержек. Панихиду провели в их часовне, очень душевно, священник не торопился. Памятник заказали у них же, через месяц установили без нареканий. Венки от внуков сделали с разными лентами. Всё чётко, без обмана. Рекомендую.
|
Offline |
| |