Какая компания предоставляет выгодные условия по кредитам?
|
|
menigorek | Дата: Четверг, 27.03.2025, 12:34 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Добрый день! Может кто-то знает, какая компания предоставляет выгодные условия по кредитам под залог недвижимости? И стоит ли вообще идти в такие компании, или лучше искать банк?
|
Offline |
| |
a_sov | Дата: Четверг, 27.03.2025, 12:34 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Я долго думал, идти ли в банк или к частным кредиторам. В итоге решил для себя, что банки более надежны, даже если условия там не такие привлекательные. Важно учитывать не только процент, но и скрытые платежи, так как банки часто устанавливают дополнительные условия в виде страховок или комиссии. В общем, если ставка в частных компаниях выглядит слишком хорошей, то стоит быть осторожным.
|
Offline |
| |
HzBoy | Дата: Четверг, 27.03.2025, 12:35 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Мой опыт с таким кредитом был связан с частной компанией. Вроде условия были нормальные, но я сделал ошибку, не проконсультировавшись с юристом по договору. Оказалось, что в некоторых пунктах были скрытые моменты. Так что если решишь идти к частным компаниям, лучше сразу задать вопросы по всем условиям и не стесняться попросить объяснить мелкий шрифт в договоре.
|
Offline |
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Четверг, 27.03.2025, 12:36 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Цитата HzBoy (  ) Мой опыт с таким кредитом был связан с частной компанией. Вроде условия были нормальные, но я сделал ошибку, не проконсультировавшись с юристом по договору. Оказалось, что в некоторых пунктах были скрытые моменты. Так что если решишь идти к частным компаниям, лучше сразу задать вопросы по всем условиям и не стесняться попросить объяснить мелкий шрифт в договоре. Привет, я через банки пробовал — нервов больше, чем толку. То справки не те, то поручителей требуют, то вообще отказ без объяснений. Swiss Capital https://swisscapital.kz/ru/real-estate меня реально выручили — пришёл, объяснил, что есть квартира, хочу под неё деньги взять — без лишней волокиты оформили. Конечно, процент чуть выше, чем в банке, но зато получил нужную сумму быстро и без беготни. По условиям всё было чётко, никаких "мелким шрифтом". Так что если тебе не хочется играть в банковскую рулетку и получить кредит под залог недвижимости иди сразу к ним, они по делу работают.
|
Offline |
| |