Ищу хороший набор для мужчин!
|
|
a_sov | Дата: Суббота, 01.03.2025, 12:54 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Ребята, я ищу хороший набор, где будут ремень, кошелек, часы или другие аксессуары. Где лучше заказывать, чтобы получить качественные вещи, а не дешевые аналоги? Какие магазины проверены?
|
Offline |
| |
HzBoy | Дата: Суббота, 01.03.2025, 12:54 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Тут важно не попасть на слишком дешевые наборы, где аксессуары сделаны из некачественных материалов. Я однажды купил набор, где ремень потрескался через месяц, а кошелек вообще оказался картонным. Лучше смотреть на описание материалов перед покупкой.
|
Offline |
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Суббота, 01.03.2025, 12:54 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Добавлю, что если набор продается как брендовый, то лучше смотреть официальный сайт этого бренда. Часто производители сами указывают, в каких магазинах можно купить их продукцию. Так меньше шансов получить подделку.
|
Offline |
| |
menigorek | Дата: Суббота, 01.03.2025, 12:56 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Цитата kirilzhilenko80 (  ) Добавлю, что если набор продается как брендовый, то лучше смотреть официальный сайт этого бренда. Часто производители сами указывают, в каких магазинах можно купить их продукцию. Так меньше шансов получить подделку. Парни, если кому нужен нормальный уход за телом, заказывайте в магазине https://beauty-prof.com/ru/ru-dlya-muzhchin/ru-nabory-dlya-muzhchin/ брал там набор с гелем для душа, кремом и дезодорантом. Всё профессиональное, не из супермаркета за 300 рублей. Гель для душа не сушит кожу, запах не химозный, а нормальный, без перебора. Крем реально увлажняет, а не просто скользкий эффект даёт. Дезик, кстати, тоже крутой, без резкого запаха, но с реально рабочей защитой. Плюс у них бывают скидки, так что можно нормально закупиться. Я сначала сомневался, стоит ли заморачиваться, но разница чувствуется сразу. Особенно если у тебя кожа сухая или чувствительная, тут реально без агрессивной химии, после использования никакого зуда или раздражения. Кстати, удобная доставка, всё приезжает быстро, без косяков. Так что если хочешь нормальный уход, а не фигню с масс-маркета, то однозначно рекомендую.
|
Offline |
| |