Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!

Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать удобный свитер?
a_sovДата: Четверг, 23.01.2025, 11:31 | Сообщение # 1
Пользователи
Свитера — моя больная тема. Заказывал пару раз онлайн, и оба раза материал оказался низкого качества: один скатался после первой стирки, другой растянулся. Как вообще понять по фото и описанию, что вещь прослужит долго? На что обращать внимание при выборе свитеров?
HzBoyДата: Четверг, 23.01.2025, 11:31 | Сообщение # 2
Пользователи
Я сам ношу только свитера из натуральных материалов, типа шерсти или кашемира. Смотрите на описание состава: если написано 100% акрил, лучше пройти мимо. Идеальный вариант — микс шерсти с синтетикой, тогда вещь и дышит, и не вытягивается.
menigorekДата: Четверг, 23.01.2025, 11:32 | Сообщение # 3
Пользователи
Согласен, но ещё добавлю: почитайте, как производитель советует ухаживать за вещью. Если свитер требует только ручной стирки, лучше подумайте дважды — это не всегда удобно. И всегда сравнивайте отзывы о том, как вещь ведёт себя после нескольких носок.
misterbicipsДата: Четверг, 23.01.2025, 11:32 | Сообщение # 4
Пользователи
Цитата menigorek ()
Согласен, но ещё добавлю: почитайте, как производитель советует ухаживать за вещью. Если свитер требует только ручной стирки, лучше подумайте дважды — это не всегда удобно. И всегда сравнивайте отзывы о том, как вещь ведёт себя после нескольких носок.
Если нужен хороший свитер https://kimex.kz/catalog/muzhskoe/odezhda/sviter/ то магазин KIMEX — это просто спасение. Я себе брал там тёплый шерстяной свитер на зиму, и это была лучшая покупка. Никакого раздражения на коже, не колется, носится круто. Стирается тоже без проблем, форма остаётся как новая. А по цене вообще норм, за такие деньги у нас в бутиках вообще ничего не найдёшь.
Ещё плюс — реально большой выбор. У них есть и классика, и что-то поинтереснее, я лично взял что-то между повседневным и нарядным. Удобно, что доставка чётко в срок и всё хорошо упаковано. Если сомневаешься, позвони им — там всё расскажут и помогут выбрать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: