Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Качественный корпоративный мини футбол
ronegol15Дата: Пятница, 20.02.2026, 20:21 | Сообщение # 1
Пользователи
Когда мне поручили найти вариант для активного отдыха небольшого коллектива, я сразу подумала про формат малых площадок. Это удобно, динамично и позволяет участвовать абсолютно каждому вне зависимости от уровня физической подготовки. Просмотрев множество форумов и спортивных площадок я увидела что корпоративный мини-футбол полностью соответствует нашим запросам по качеству и стоимости услуг. Площадка оказалась в идеальном состоянии, а персонал был очень вежливым.

Процесс бронирования и согласования деталей прошел легко, без лишней бюрократии и долгих ожиданий ответа. Нам предложили удобное время, которое устроило всех сотрудников, даже тех, кто живет за городом. Сама игра прошла на одном дыхании, с четким таймингом и профессиональным подходом к судейству. Мы оценили наличие комфортных раздевалок и душевых, что является важным фактором после активной нагрузки.
Результат этого мероприятия виден сразу по горящим глазам коллег и их обсуждениям в курилке на следующий день. Это прекрасная возможность сменить обстановку и выплеснуть накопившийся стресс в конструктивное русло. Мы уже планируем следующий выезд, так как такой формат отдыха стал фаворитом в нашей компании. Спасибо за четкость, слаженность и предоставление качественных спортивных услуг на высоком уровне.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: