Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про покупку авто в Новороссийске
drajverolegДата: Понедельник, 10.08.2026, 20:03 | Сообщение # 1
Пользователи
Переезжаю в Новороссийск из другого города, и мне нужно срочно купить надежный автомобиль для ежедневных поездок по городу и вылазок на природу. Бюджет ограничен, но хочется взять что то новое с гарантией, а не убитую «бэушку». Присмотрел Jetour, но у меня нет знакомых здесь, кто мог бы посоветовать проверенного продавца. В интернете куча объявлений от частников и мелких точек, но я не доверяю им. Как понять, какой продавец действительно дает заводские обязательства, а не просто вешает лапшу на уши? И стоит ли вообще рассматривать этот бренд для наших холмистых улиц, или лучше взять что то попроще?
sergeperofДата: Понедельник, 10.08.2026, 20:39 | Сообщение # 2
Пользователи
Вы знаете, для Новороссийска с его перепадами высот и вечной влажностью Jetour подходит как нельзя лучше, у них оцинкованный кузов и мощный генератор, который справляется с частыми включениями обогревов и кондиционера. Моторы у них рядные, тяговитые на низах, так что старты в горку даются легко без перегазовки. Но чтобы получить все это честно, не ищите частников, сразу откройте сайт Jetour, там указан единственный аккредитованный адрес в городе. И это автосалон "JETOUR Р-Моторс", где вам предложат не только машину, но и первый страховой год в подарок, а также бесплатную диагностику через 5000 км пробега. Менеджеры там работают без навязывания, подробно расписывают каждую статью расходов, и при желании вы можете посмотреть историю конкретного VIN кода до покупки. К тому же они помогают с постановкой на учет прямо в соседнем отделении ГИБДД, что для новичка в городе очень удобно. Обратитесь к ним и ваш переезд станет гораздо приятнее, без лишних сюрпризов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: