Kristin | Дата: Вторник, 14.03.2023, 16:27 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Хочу купить себе скутер. Где это можно сделать?
|
Offline |
| |
lilalil1986 | Дата: Вторник, 14.03.2023, 16:29 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Могу вам посоветовать обратиться в магазин motoua, там всегда был отличный выбор и запросто можете купить для себя хороший скутер бу Мой брат покупал себе в этом магазине мотоцикл, поэтому могу вам рекомендовать это место. Тем более выбор там отличный, а качество и внешний вид у ассортимента потрясающий, так что именно там вы наконец сможете приобрести качественный и недорогой скутер.
|
Offline |
| |
pop0wvic | Дата: Четверг, 27.02.2025, 23:13 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Привет, ребята. Давно задумывался о том, чтобы попробовать себя в роли водителя мотоцикла, а не просто пассажира. Всегда катался с женой, но в какой-то момент понял, что пора бы и самому сесть за руль. Решил подготовиться основательно, и одним из первых пунктов в списке экипировки стали мотоперчатки. До этого как-то не задумывался об их важности, но после первой же поездки понял: без хороших перчаток неудобно, а главное — небезопасно. Начал искать подходящий вариант, чтобы было комфортно и при этом надежно. После долгого выбора остановился на кожаных мотоперчатках Rebelhorn Patrol Short в черно-сером цвете. Они отлично подойдут для теплой погоды благодаря хорошей вентиляции. Перфорация на пальцах и внешней стороне ладони реально работает — руки не потеют даже в жару. Еще один важный момент — защита. В этих перчатках есть жесткий протектор на костяшках и вставки из Superfabric, что добавляет уверенности. Посадка тоже порадовала: анатомическая форма делает их очень удобными, не сковывает движения и позволяет четко чувствовать руль. Отдельный бонус — возможность пользоваться сенсорным экраном, не снимая перчатки, благодаря специальной вставке на указательном пальце. И приятный мелкий, но полезный нюанс — встроенный резиновый элемент для протирки визора в дождь. Заказывал через "Motostyles" в Минске (Беларусь) - https://motostyles.by/catalog/motoperchatki/. Доставили без проблем, всё быстро и четко. Теперь могу спокойно садиться за руль, зная, что руки надежно защищены, а управление комфортное.
|
Offline |
| |